シャックス覚醒スキル→マルコシアス覚醒スキル→サタナキア奥義→ベリト覚醒スキル→マルコシアスアタック→マルコシアス奥義 これでダメージどれくらいかな?
もしかしてサタナキアにアルルカン使わせれば素早さ調節しなくてもこの流れ組めるんじゃね…?
ゴメン、アルルカンじゃなくてアテルラナだった
サタナキアアテルラナ→シャックス覚醒スキル→ベリト覚醒スキル→マルコシアス覚醒スキル→サタナキア奥義→マルコシアスアタック→マルコシアス奥義 フォトン運的に難易度高いけど素早さ調節無しで繋がるから霊宝枠が自由になるのは利点だね
プロメ奥義→シャ覚醒→サタ奥義→オレイ覚醒→マルコアタック→マルコ奥義フォトンは楽だけど速度調整必須なのがきつい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャックス覚醒スキル→マルコシアス覚醒スキル→サタナキア奥義→ベリト覚醒スキル→マルコシアスアタック→マルコシアス奥義 これでダメージどれくらいかな?
もしかしてサタナキアにアルルカン使わせれば素早さ調節しなくてもこの流れ組めるんじゃね…?
ゴメン、アルルカンじゃなくてアテルラナだった
サタナキアアテルラナ→シャックス覚醒スキル→ベリト覚醒スキル→マルコシアス覚醒スキル→サタナキア奥義→マルコシアスアタック→マルコシアス奥義
フォトン運的に難易度高いけど素早さ調節無しで繋がるから霊宝枠が自由になるのは利点だね
プロメ奥義→シャ覚醒→サタ奥義→オレイ覚醒→マルコアタック→マルコ奥義
フォトンは楽だけど速度調整必須なのがきつい