マルコシアス B さんのキャラストって、もしかして単なるわちゃわちゃじゃないのかな。キャラストでコスプレのノウハウや、衣装作りに助力を仰げる前例や伝手を得て保健室イベのときに夢で出会った「If の存在」の姿に仮装できるようになりました……というかたちで、夢と、クエスト出撃時のBの姿をつなぐ話なのかな。素で正義の味方を名乗っていたマルコシアスさんが、遊びで「正義の味方」のコスプレをするようになった経緯が描かれたキャラストなんじゃないかという仮説
リジェネの扱いが未だによくわからないが、アンドレアルフスとのコンビを楽しむシナリオとして面白い。アンドレアルフスリジェネでなんかしらの回収はあるかもしれない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルコシアス B さんのキャラストって、もしかして単なるわちゃわちゃじゃないのかな。
キャラストでコスプレのノウハウや、衣装作りに助力を仰げる前例や伝手を得て
保健室イベのときに夢で出会った「If の存在」の姿に仮装できるようになりました
……というかたちで、夢と、クエスト出撃時のBの姿をつなぐ話なのかな。
素で正義の味方を名乗っていたマルコシアスさんが、遊びで「正義の味方」のコスプレをするようになった経緯が描かれたキャラストなんじゃないかという仮説
リジェネの扱いが未だによくわからないが、アンドレアルフスとのコンビを楽しむシナリオとして面白い。
アンドレアルフスリジェネでなんかしらの回収はあるかもしれない。