なるべく事故減らしてシア砲撃つのを考えてみたんだけど4ターンかかるのがネックかなあおはぎはかわいいし昇華もMAXまでいけるんだけどその間に崩壊してそうなのよね…
10倍シア砲を打つなら1ターン目はフォラスからバニフォラとアタック強化をもらって、2ターン目にバニフォラ→シャックス覚醒→サタナキア奥義→べリト覚醒アタック追加→Bマルコ奥義で良いダメージが出るよ2ターン目に必要なフォトンもスキル2つとアタック一つだから結構緩いし、バフも昇華130+フォラス20+シャックス覚醒20+連鎖べリト45+シャックスME5で攻バフ220%が入るしアタック強化で15.5倍砲になるからオススメ
おはぎ役をアガリアレプトにしてリーダー起用してもいいんじゃない、シャックスもOUTで残り1チェインをサーヤにして耐久増やすか、ハーゲンティにして火力増やすかハーゲンティなら最悪スキルでもチェイン繋がるし、おはぎ発動までならゲージも余裕で溜まる
12:34さん2ターン220%シア砲って最近よく見かけてたけどこれのことだったんですね!ありがとうございます!問題はバニーがいないんです!!!!!!しかしバニフォラってやっぱすげえ…
12:48さん結局4ターンもあればある程度覚醒はため切れるんですよね。ただそこまでしてシア砲撃つのかってとこになりかねなくて…アミーなら引き寄せあるしと思ったんですけどボスに効かないだろうし。ハゲちゃんサーヤに関してはゲージ重いかなと思って外してみました。安定を取るか火力を取るかの運用ですかね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なるべく事故減らしてシア砲撃つのを考えてみたんだけど4ターンかかるのがネックかなあ
おはぎはかわいいし昇華もMAXまでいけるんだけどその間に崩壊してそうなのよね…
10倍シア砲を打つなら
1ターン目はフォラスからバニフォラとアタック強化をもらって、2ターン目にバニフォラ→シャックス覚醒→サタナキア奥義→べリト覚醒アタック追加→Bマルコ奥義で良いダメージが出るよ
2ターン目に必要なフォトンもスキル2つとアタック一つだから結構緩いし、バフも昇華130+フォラス20+シャックス覚醒20+連鎖べリト45+シャックスME5で攻バフ220%が入るしアタック強化で15.5倍砲になるからオススメ
おはぎ役をアガリアレプトにしてリーダー起用してもいいんじゃない、シャックスもOUTで残り1チェインをサーヤにして耐久増やすか、ハーゲンティにして火力増やすか
ハーゲンティなら最悪スキルでもチェイン繋がるし、おはぎ発動までならゲージも余裕で溜まる
12:34さん
2ターン220%シア砲って最近よく見かけてたけどこれのことだったんですね!
ありがとうございます!
問題はバニーがいないんです!!!!!!
しかしバニフォラってやっぱすげえ…
12:48さん
結局4ターンもあればある程度覚醒はため切れるんですよね。
ただそこまでしてシア砲撃つのかってとこになりかねなくて…
アミーなら引き寄せあるしと思ったんですけどボスに効かないだろうし。
ハゲちゃんサーヤに関してはゲージ重いかなと思って外してみました。
安定を取るか火力を取るかの運用ですかね…