ベヒモスくん来なくてオーブだけ引けたんだけどどう使ったらいいのこれ攻撃力高いとこでウヴァルで奥義連打とかなのか
パイモンに持たせるといいんじゃないかな
めまい耐性だけでも強力なので、奥義主体の低ゲージキャラに持たせるといいかと
なるほどパイモンくん育ててないけど確かに使えそうな奥義だねこの子確かに、めまい耐性に自己アタック追加のおまけつき、程度に考えても十分使えるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモスくん来なくてオーブだけ引けたんだけどどう使ったらいいのこれ
攻撃力高いとこでウヴァルで奥義連打とかなのか
パイモンに持たせるといいんじゃないかな
めまい耐性だけでも強力なので、奥義主体の低ゲージキャラに持たせるといいかと
なるほどパイモンくん育ててないけど確かに使えそうな奥義だねこの子
確かに、めまい耐性に自己アタック追加のおまけつき、程度に考えても十分使えるか