話題に出ないのもあるけど現状の最弱キャラだと思うわRマルバスよりひどい
Rマルバスと比べてどっちが弱いかというのは置いといて、ほんとに使い辛い。チェイン中継の為に4ゲージ溜めが必須なのは重いし、チェインアタッカーとしては技が貧弱すぎる。なのにステはアタッカー寄りだからすぐ落ちる。奥義バフは1ターンだからピン刺しは不可。ロングチェインに巻き込んで奥義使えばそこそこのバフ量になるけど、フォトン事故やフォトン強化の重要性、PT全体の耐久を考慮するとチェインPTからも真っ先に弾かれる。しかもMEは確率チェイン
ステが耐久型だったらショートチェインのバフ役として内定したんだけどね…アタック3個とか結構キツめの要求はあれどサルから始動してほぼ相手に先行して強化解除されずにバフってアスモで殴る動きはまあまあ強い。ロングチェインは知らん
専用霊宝で化けさせて欲しい
マルコシアスで15倍砲を撃つときは4ゲージ止めしたくてサタナキアの特性が邪魔だからハゲ使うかなムルムル→サルガタナス→ハゲ→ベリト→マルコシアスアタック→奥義みたいなのもちろんテコ入れが必要なメギドだと思うけどね
今のチェインパ水準なら最低限通常スキルにチェイン中チェインは付けて欲しいところ
1000ガルド消費してCH+5でもしとけ
チェイン数インチキできるのは楽しそう。手堅く昇華を持ってきてくれてもいいけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
話題に出ないのもあるけど現状の最弱キャラだと思うわ
Rマルバスよりひどい
Rマルバスと比べてどっちが弱いかというのは置いといて、ほんとに使い辛い。チェイン中継の為に4ゲージ溜めが必須なのは重いし、チェインアタッカーとしては技が貧弱すぎる。なのにステはアタッカー寄りだからすぐ落ちる。奥義バフは1ターンだからピン刺しは不可。ロングチェインに巻き込んで奥義使えばそこそこのバフ量になるけど、フォトン事故やフォトン強化の重要性、PT全体の耐久を考慮するとチェインPTからも真っ先に弾かれる。しかもMEは確率チェイン
ステが耐久型だったらショートチェインのバフ役として内定したんだけどね…
アタック3個とか結構キツめの要求はあれどサルから始動してほぼ相手に先行して強化解除されずにバフってアスモで殴る動きはまあまあ強い。ロングチェインは知らん
専用霊宝で化けさせて欲しい
マルコシアスで15倍砲を撃つときは4ゲージ止めしたくてサタナキアの特性が邪魔だからハゲ使うかな
ムルムル→サルガタナス→ハゲ→ベリト→マルコシアスアタック→奥義みたいなの
もちろんテコ入れが必要なメギドだと思うけどね
今のチェインパ水準なら最低限通常スキルにチェイン中チェインは付けて欲しいところ
1000ガルド消費してCH+5でもしとけ
チェイン数インチキできるのは楽しそう。手堅く昇華を持ってきてくれてもいいけど