イベントで「今のオマエのスピードなら」みたいなこと言ってたからCのときより素早さ上がってんのかなって思ったらむしろ下がってて笑ったチェインで相手より早く行動出来る→スピードが早いってことなんかな
自分のME踏めば本家より...いや踏んでも本家より遅いからチェイン的な意味にしよう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントで「今のオマエのスピードなら」みたいなこと言ってたからCのときより素早さ上がってんのかなって思ったらむしろ下がってて笑った
チェインで相手より早く行動出来る→スピードが早いってことなんかな
自分のME踏めば本家より...いや踏んでも本家より遅いからチェイン的な意味にしよう