常設おめですモーションも表情も大好きだから連れていってあげたい・・・Bサタナキアとの差別化難しいですかね
奥義に昇華状態ならありかな。1ターンだし
ハゲは本人性能よりトルーパーなのが足引っ張ってるわ
BシャックスのME踏めないのはキツい・・・開幕覚醒とかだったらいいのに
前の共襲では奥義チェインとバフでRベヒモスを暴れさせられたけど、やっぱり他チェイン持ちに比べると見劣りしちゃう性能。奥義以外が使い道無いなのも辛い(同ゲージのBサーヤはスキルだけで活躍できるし)
スキルに覚醒吸収、奥義は覚醒+とか欲しいな
奥義はデフォで2ターンでいいと思うんだけどなあ
もうちょっと即効性を持たせてショートチェインのプロフェッショナルになって欲しいなそれだとスキルの性能が噛み合わないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
常設おめです
モーションも表情も大好きだから連れていってあげたい・・・
Bサタナキアとの差別化難しいですかね
奥義に昇華状態ならありかな。1ターンだし
ハゲは本人性能よりトルーパーなのが足引っ張ってるわ
BシャックスのME踏めないのはキツい・・・
開幕覚醒とかだったらいいのに
前の共襲では奥義チェインとバフでRベヒモスを暴れさせられたけど、やっぱり他チェイン持ちに比べると見劣りしちゃう性能。奥義以外が使い道無いなのも辛い(同ゲージのBサーヤはスキルだけで活躍できるし)
スキルに覚醒吸収、奥義は覚醒+とか欲しいな
奥義はデフォで2ターンでいいと思うんだけどなあ
もうちょっと即効性を持たせてショートチェインのプロフェッショナルになって欲しいな
それだとスキルの性能が噛み合わないけど