正直チェインメギド内のインフレに取り残された感じが酷いよねタサナキアもだが霊宝バラムの登場も大きい
チェインした時強化の数値も1.5倍になるとかなら使えるかなアタック強化スキル強化とは別枠で
二の矢がないロングチェインにとっては攻撃バフは超重要だから普通に使ってるけど、サタナキア持ってる人は出番少ないかもねタサナキアは良く分からんがバラムは別軸だから競合はしてない
さすがにバラムとは競合してないがサタナキア確かにいると厳しいんだよな
スキルの覚醒ゲージ減少減らして威力もっとごりっと上げて欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直チェインメギド内のインフレに取り残された感じが酷いよね
タサナキアもだが霊宝バラムの登場も大きい
チェインした時強化の数値も1.5倍になるとかなら使えるかな
アタック強化スキル強化とは別枠で
二の矢がないロングチェインにとっては攻撃バフは超重要だから普通に使ってるけど、サタナキア持ってる人は出番少ないかもね
タサナキアは良く分からんがバラムは別軸だから競合はしてない
さすがにバラムとは競合してない
がサタナキア確かにいると厳しいんだよな
スキルの覚醒ゲージ減少減らして威力もっとごりっと上げて欲しい