オーダーキー使うならハゲちゃんの奥義レベル上げたいけど、常設はいつになるんだろう
ブニがこの遅さでシャミハザジズもまだときて、リジェネレイト系は水クズ開始なのを考えたら結構先だと思われるこのクソ運営くんはイベント開催順と常設順すら守れないからどうなるかはわからないけどね
こんなはやく常設始めてくれるソシャゲほとんどないんですけど…プルフラスイベとアジトイベ以外は順番通りなのご存知ない!?
順番だけで言えばそうだけど、順番変更あると数か月待ちとか普通にあるからなアジトイベと順番変更挟まれたブニイベとか相当待たされているぞ常設目前で不意に順番変えられると上げて落される感があってつらいわね
他ソシャゲやったことないから分らんけどメギドは早い方なの?とりあえず今まで開催したイベントのストーリーだけは他ソシャゲでも見れたしメギドでも見れるようにして欲しい
2020年6月現在、開催履歴から常設待ちはシャミハザ→フラウロスB→マルバスR→ハーゲンティB→シトリーR→レラジェR→リリムR→メフィストCかなイベント履歴ではシャミハザイベの方が先だったのにジズが先に常設化したりするからあくまで目安だけど
カスピエル常設の時の律儀に順番通りに常設してるんじゃねぇという声に応えてブニとシャミハザ飛ばしました
あんまり他社のゲーム名出したくないからボカすけどメギドと同年度にスタートした某魔法◯女ソシャゲはまだイベント常設来てないぞ過去ストーリーを見る機能は限定的だけど存在してるけどね(あるアイテムと交換で見れる)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーダーキー使うならハゲちゃんの奥義レベル上げたいけど、常設はいつになるんだろう
ブニがこの遅さでシャミハザジズもまだときて、リジェネレイト系は水クズ開始なのを考えたら結構先だと思われる
このクソ運営くんはイベント開催順と常設順すら守れないからどうなるかはわからないけどね
こんなはやく常設始めてくれるソシャゲほとんどないんですけど…
プルフラスイベとアジトイベ以外は順番通りなのご存知ない!?
順番だけで言えばそうだけど、順番変更あると数か月待ちとか普通にあるからな
アジトイベと順番変更挟まれたブニイベとか相当待たされているぞ
常設目前で不意に順番変えられると上げて落される感があってつらいわね
他ソシャゲやったことないから分らんけどメギドは早い方なの?
とりあえず今まで開催したイベントのストーリーだけは他ソシャゲでも見れたしメギドでも見れるようにして欲しい
2020年6月現在、開催履歴から常設待ちはシャミハザ→フラウロスB→マルバスR→ハーゲンティB→シトリーR→レラジェR→リリムR→メフィストCかな
イベント履歴ではシャミハザイベの方が先だったのにジズが先に常設化したりするからあくまで目安だけど
カスピエル常設の時の律儀に順番通りに常設してるんじゃねぇという声に応えてブニとシャミハザ飛ばしました
あんまり他社のゲーム名出したくないからボカすけどメギドと同年度にスタートした某魔法◯女ソシャゲはまだイベント常設来てないぞ
過去ストーリーを見る機能は限定的だけど存在してるけどね(あるアイテムと交換で見れる)