地味に連鎖の系譜が欲しくなるな…Bマルコアタッカーの場合、多重チェインで攻撃するとBマルコから2巡目のフォトンにチェイン飛んでくる事結構あるんだよね(覚醒スキルなら確定、奥義なら特性で50%)そしてスキルがチェイン数高いと何気に高倍率だから、1巡目に奥義or覚醒スキ発動の中継フォトン、2巡目にスキルフォトン積んどくといい感じに追撃できる。なので、そこにスキル強化を載せたい。
さりげなく攻撃力もアタッカーにできる水準だからいいかもね問題は連鎖霊宝をもう1セット作るのはとても大変ということだ
私は数多のスタドリとチケットを犠牲にして2セット作ったよ…サーマン戦のフォトン繰りで最後にスキル余ったらハゲに置く。マルコ砲から50%で繋がれば14万でるから、作った甲斐があったと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地味に連鎖の系譜が欲しくなるな…
Bマルコアタッカーの場合、多重チェインで攻撃するとBマルコから2巡目のフォトンにチェイン飛んでくる事結構あるんだよね(覚醒スキルなら確定、奥義なら特性で50%)
そしてスキルがチェイン数高いと何気に高倍率だから、1巡目に奥義or覚醒スキ発動の中継フォトン、2巡目にスキルフォトン積んどくといい感じに追撃できる。なので、そこにスキル強化を載せたい。
さりげなく攻撃力もアタッカーにできる水準だからいいかもね
問題は連鎖霊宝をもう1セット作るのはとても大変ということだ
私は数多のスタドリとチケットを犠牲にして2セット作ったよ…
サーマン戦のフォトン繰りで最後にスキル余ったらハゲに置く。マルコ砲から50%で繋がれば14万でるから、作った甲斐があったと思う。