・ネタに振り切った衣装・とても使いやすいとは言えないピーキーすぎる霊宝・ボーカルの機会かと思われたメギドナイトフィーバーでもステージセットだけ奪われる始末推しの扱いが酷すぎる件メギドミーの司会って良待遇の内に入るのかね。前Pの事故満足に消費された感しかない。せめて専用霊宝の再調整位はやって欲しいですね
専用霊宝の話されるとグシオン推しの俺が泣く
後発仕様の対応で霊宝効果持っていかれたプロメテやストラスも泣いてるぞそんなの霊宝積まなくても元を修正しろや
プロメテは協奏せずにライブだけすることもあるから必要
プロメは元から使い道ある部類だったし現状でも使えるから別に良いけどストラスは絶対に許さない、絶対にだ…
プロメはネクロと組ませたりもするから専用霊宝でありがたいストラスはなぁ…元からあんまりだったのに専用霊宝もただ一心に対応しただけという…2T曲芸以外ベリアルに勝てる要素無いじゃんまあ点穴アタッカー全員アレなんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
・ネタに振り切った衣装
・とても使いやすいとは言えないピーキーすぎる霊宝
・ボーカルの機会かと思われたメギドナイトフィーバーでもステージセットだけ奪われる始末
推しの扱いが酷すぎる件
メギドミーの司会って良待遇の内に入るのかね。前Pの事故満足に消費された感しかない。せめて専用霊宝の再調整位はやって欲しいですね
専用霊宝の話されるとグシオン推しの俺が泣く
後発仕様の対応で霊宝効果持っていかれたプロメテやストラスも泣いてるぞ
そんなの霊宝積まなくても元を修正しろや
プロメテは協奏せずにライブだけすることもあるから必要
プロメは元から使い道ある部類だったし現状でも使えるから別に良いけどストラスは絶対に許さない、絶対にだ…
プロメはネクロと組ませたりもするから専用霊宝でありがたい
ストラスはなぁ…元からあんまりだったのに専用霊宝もただ一心に対応しただけという…2T曲芸以外ベリアルに勝てる要素無いじゃん
まあ点穴アタッカー全員アレなんだけど