スキルレベル3からスキル使用時にスキルフォトンも強化するとかだったらかなり枠圧縮できるんだけどなあ…フリアエベルフェゴールとかタイガンニールアスモデウスあたりが、フォトン要求かなり緩めで凶悪な全体火力が速攻で打てる状況を考えると、桁外れなHPとか相手に常時全体滞水とかじゃない限りバスタロト使うの躊躇するのはどうなんすか?とは思う
強化ダンタリオン奥義と一緒に使おうとするとアタックとスキルで両方の強化が必要になるんですよねこれ
それでいてダンタリオンの奥義まで考えるなら、覚醒補助もかばわせ蘇生もあるアスモデウスがやっぱり便利だねってなっちゃうんですよねスキル使用時にスキル強化もかかるなり覚醒増加なら、もうひと越え欲しかった感は否めないです
足遅いからシャックスLで連鎖霊宝のチェイン先にするのも悪くないゲージも増えて多少の雷ダメと攻バフも乗っかるインキュ添えなら同時にゲージ回せる上にアタック強化追撃が普通に強い
シャックスLにするならシャックスBで殴るって
Bアスタロトだとスキルレベル4乗せ追撃で8000ぐらいダメージ出るんだよね、奥義前に削っておきたい時に便利
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルレベル3からスキル使用時にスキルフォトンも強化するとかだったらかなり枠圧縮できるんだけどなあ…
フリアエベルフェゴールとかタイガンニールアスモデウスあたりが、フォトン要求かなり緩めで凶悪な全体火力が速攻で打てる状況を考えると、桁外れなHPとか相手に常時全体滞水とかじゃない限りバスタロト使うの躊躇するのはどうなんすか?とは思う
強化ダンタリオン奥義と一緒に使おうとするとアタックとスキルで両方の強化が必要になるんですよねこれ
それでいてダンタリオンの奥義まで考えるなら、覚醒補助もかばわせ蘇生もあるアスモデウスがやっぱり便利だねってなっちゃうんですよね
スキル使用時にスキル強化もかかるなり覚醒増加なら、もうひと越え欲しかった感は否めないです
足遅いからシャックスLで連鎖霊宝のチェイン先にするのも悪くない
ゲージも増えて多少の雷ダメと攻バフも乗っかる
インキュ添えなら同時にゲージ回せる上にアタック強化追撃が普通に強い
シャックスLにするならシャックスBで殴るって
Bアスタロトだとスキルレベル4乗せ追撃で8000ぐらいダメージ出るんだよね、奥義前に削っておきたい時に便利