ミノソンやRジズの評価を見ればわかるけど「火力出せる状況までどれだけ早く、どれだけローフォトンでいけるか」というのが重要な評価指針になってる環境で手間を据え置きされたらそりゃねぇ…って感じ
なんかこう手間の割に超絶ロマン砲って程でもないんだよな。まあ良い火力だねってレベル。いっそのことスキルレベル10ぐらいまで用意して、時間はかかるけど最終的には100万ぐらいは出せるってぐらいのロマンが欲しかった。
素の倍率が低いから結構伸び悩んじゃうんだよね
すごいシビアなパターン引いてなおかつ編成もかなり詰めればたぶん100万いけるんだろうけど、ちょっと難し過ぎるわこれ自分は64万出すところまで行ったけどミノソンおりゃんからこれ以上伸ばすのは無理だわ
万雷は火力補助にはあったほうがいいけど、バスタロトの問題点の1つ"耐久"に関して毎ターン回復が活きるようで現実にそれだけでは足りない量ではあるから、盾を入れる代わりにミノソンを抜くのは選択肢として取り得る実運用を考えるとトランスでもないのにガチガチで自由枠もそんなにないのが初期メギドらしくて苦しいところ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミノソンやRジズの評価を見ればわかるけど「火力出せる状況までどれだけ早く、どれだけローフォトンでいけるか」というのが重要な評価指針になってる環境で手間を据え置きされたらそりゃねぇ…って感じ
なんかこう手間の割に超絶ロマン砲って程でもないんだよな。まあ良い火力だねってレベル。いっそのことスキルレベル10ぐらいまで用意して、時間はかかるけど最終的には100万ぐらいは出せるってぐらいのロマンが欲しかった。
素の倍率が低いから結構伸び悩んじゃうんだよね
すごいシビアなパターン引いてなおかつ編成もかなり詰めればたぶん100万いけるんだろうけど、ちょっと難し過ぎるわこれ
自分は64万出すところまで行ったけどミノソンおりゃんからこれ以上伸ばすのは無理だわ
万雷は火力補助にはあったほうがいいけど、バスタロトの問題点の1つ"耐久"に関して毎ターン回復が活きるようで現実にそれだけでは足りない量ではあるから、盾を入れる代わりにミノソンを抜くのは選択肢として取り得る
実運用を考えるとトランスでもないのにガチガチで自由枠もそんなにないのが初期メギドらしくて苦しいところ