ブンブンで使ってる人どんな感じの編成にしてる?
自分が使ってるのはこれインプに持たせてるのは帯電獣で、12ターンあるし立ち上がり遅いから使用可能3ターン後でも気にならない。万雷使ってるPTも多いけど、バフは轟雷スキル強化感電特攻で十分だと思う Cフルフルがいればワンボトムにオススメ
なるほどワンボトムがいいのか。覚醒スキルで削ってから奥義〆するのかな?フルフルはいないけど他は揃えれそうだから参考にするわ、さんこゅ〜
Cフルフル、素早さ308だから素早さ特効を回避できるしエレキで雷ダメージ軽減もできてワンボトム適性かなり高いと使ってみて実感したミノソンで万雷張る予定がないならワンボトムCフルフルでかなり安定するね
他の特攻範囲外のスナイパーキャラだとBフルフルBダンタリオンRアイム辺りが候補かねバースト勢にはソプラノ、アイムは水心付けたり全体リジェネ打てるのが強みかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブンブンで使ってる人どんな感じの編成にしてる?
自分が使ってるのはこれ
インプに持たせてるのは帯電獣で、12ターンあるし立ち上がり遅いから使用可能3ターン後でも気にならない。万雷使ってるPTも多いけど、バフは轟雷スキル強化感電特攻で十分だと思う Cフルフルがいればワンボトムにオススメ
なるほどワンボトムがいいのか。覚醒スキルで削ってから奥義〆するのかな?
フルフルはいないけど他は揃えれそうだから参考にするわ、さんこゅ〜
Cフルフル、素早さ308だから素早さ特効を回避できるしエレキで雷ダメージ軽減もできてワンボトム適性かなり高いと使ってみて実感した
ミノソンで万雷張る予定がないならワンボトムCフルフルでかなり安定するね
他の特攻範囲外のスナイパーキャラだと
BフルフルBダンタリオンRアイム辺りが候補かね
バースト勢にはソプラノ、アイムは水心付けたり全体リジェネ打てるのが強みかね