売りのロマン砲()の最大ダメージってCフルみたいに敵の逆補正抜きで100万超とか出る感じ…じゃないですよね
Cフルフルは奥義倍率はガチだったからなレベル上げる方法とエレキが邪魔してるのだけが難点
Cフルは万雷抜きでもとんでもない火力だからなあロマン特化キャラ名乗るのならあのラインに立たないとロマンじゃないと思うわちょっと便利になった程度の強化じゃ結局みんな思い入れなければシャックス使うんだから、火力方面に振り切れた調整にして少なくともそういうのが好きな人だけは満足する調整にしてほしかったわ
バフなら後からいくらでも盛れるからロマン目指すならやっぱり倍率が欲しくなるな
まあフルフルはエレキ解除しないといけないっていう欠点と単体奥義であることをコミでのあの倍率だから…バスタロトは感電特攻消してその分倍率に回してほしかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
売りのロマン砲()の最大ダメージってCフルみたいに敵の逆補正抜きで100万超とか出る感じ…じゃないですよね
Cフルフルは奥義倍率はガチだったからな
レベル上げる方法とエレキが邪魔してるのだけが難点
Cフルは万雷抜きでもとんでもない火力だからなあ
ロマン特化キャラ名乗るのならあのラインに立たないとロマンじゃないと思うわ
ちょっと便利になった程度の強化じゃ結局みんな思い入れなければシャックス使うんだから、火力方面に振り切れた調整にして少なくともそういうのが好きな人だけは満足する調整にしてほしかったわ
バフなら後からいくらでも盛れるからロマン目指すならやっぱり倍率が欲しくなるな
まあフルフルはエレキ解除しないといけないっていう欠点と単体奥義であることをコミでのあの倍率だから…
バスタロトは感電特攻消してその分倍率に回してほしかった