運用してみるとわかるけど、ガチガチ耐久パにピン刺しで入れても、自己バフだけで全体に大ダメージ与えられるって感じになってる基本的にLMEで覚醒稼ぎ、確率スキル追加で勝手にスキルレベル上がるから、適宜奥義撃っていくだけでかなりのダメージ出るしかもスキルレベル4になればバフが3ターンになるから、覚醒貯める猶予や、ゴウキ奥義みたいな敵が弱体化する奥義を待って撃つみたいな芸当できる。実際スキルレベル4バフだけでゴウキ相手に35000出せた。ここに滞水や感電特攻のせれば10万は普通に出せる。耐久パにこれらのオーブ持たせるだけなら簡単にできる。運用した感想を総括すれば、基本的に放っておいて、ゲージ溜まった時だけロマン砲奥義撃たせるだけでかなりの仕事ができる子。…かまってちゃんはどこへやら。
コピペはやめろ
確立40%を過信するのはNG
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運用してみるとわかるけど、ガチガチ耐久パにピン刺しで入れても、自己バフだけで全体に大ダメージ与えられるって感じになってる
基本的にLMEで覚醒稼ぎ、確率スキル追加で勝手にスキルレベル上がるから、適宜奥義撃っていくだけでかなりのダメージ出る
しかもスキルレベル4になればバフが3ターンになるから、覚醒貯める猶予や、ゴウキ奥義みたいな敵が弱体化する奥義を待って撃つみたいな芸当できる。実際スキルレベル4バフだけでゴウキ相手に35000出せた。
ここに滞水や感電特攻のせれば10万は普通に出せる。耐久パにこれらのオーブ持たせるだけなら簡単にできる。
運用した感想を総括すれば、基本的に放っておいて、ゲージ溜まった時だけロマン砲奥義撃たせるだけでかなりの仕事ができる子。
…かまってちゃんはどこへやら。
コピペはやめろ
確立40%を過信するのはNG