新ボスで使ったけど使用感が変わるわけでもなくお膳立てされてこんなもん(スキルレベルマのスキル強化感電轟雷エピック小)接待(といいがたい)ボス出してこんな中途半端な性能にしないで欲しかったわ火力偏重にするなら列補正無しで60万位サクッと削らせるくらいのキチバフ量付与するぐらいしろ
画像これね
ベヒBと同じ枠で使おうと思えば使えるけど弱い性能を専用霊宝であてがわれたの本当に最悪
感電通るから接待だったのか共襲接待よりはマシだが・・・
これだけみるとまあアリかなって思えなくもない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新ボスで使ったけど使用感が変わるわけでもなくお膳立てされてこんなもん(スキルレベルマのスキル強化感電轟雷エピック小)
接待(といいがたい)ボス出してこんな中途半端な性能にしないで欲しかったわ火力偏重にするなら列補正無しで60万位サクッと削らせるくらいのキチバフ量付与するぐらいしろ
画像これね
ベヒBと同じ枠で使おうと思えば使えるけど弱い性能を専用霊宝であてがわれたの本当に最悪
感電通るから接待だったのか
共襲接待よりはマシだが・・・
これだけみるとまあアリかなって思えなくもない