なんかベヒモスBといい使用回数強化型自己バフスキル連発タイプのキャラを過大評価してる気がするあれか元祖スキル連発タイプの教官で頭フェイタルになってんのか?じゃあ列化とか自分だけ万雷の加護とか付けてくれてもいいじゃないですか!やだー!
教官は特性で防御力上がるから持久戦向きだし一度スキル積めば何度もフェイタル出来るように凄く考えた設計がされてんだよね。でもこっちは火力バカ積みするだけで自力じゃ一切のフォローが出来ないのは酷い。これでも軍団屈指の知性派なのに……。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかベヒモスBといい使用回数強化型自己バフスキル連発タイプのキャラを過大評価してる気がする
あれか元祖スキル連発タイプの教官で頭フェイタルになってんのか?
じゃあ列化とか自分だけ万雷の加護とか付けてくれてもいいじゃないですか!やだー!
教官は特性で防御力上がるから持久戦向きだし一度スキル積めば何度もフェイタル出来るように凄く考えた設計がされてんだよね。
でもこっちは火力バカ積みするだけで自力じゃ一切のフォローが出来ないのは酷い。これでも軍団屈指の知性派なのに……。