40%とかいう2ターン連続で湧くかなぁ?湧けばいいなぁ?くらいの微妙な確率で降って来るっていわれてもなぁ…却って事故率上がる気がするんだが
確率フォトン追加はメリデメ考えると実質マイナスまであるテコ入れで追加する能力ではないな
確率チェインから何も進歩していないッ!
むしろ事故率あげて規則的なフォトンドリブンさせないためのデザインじゃないの?確率追加の調整ってそういうものだと思ってるけど
最初からそれなら別に構わん。テコ入れ強化でやるな。
作業感やソリティア感を減らすためって意図なら分かるんだけれど、この子の性能を考えると事故率上げて遊びを出す余裕はないと思うんだよね…
ワンパン型ってだいたいしっかり考えてやるものだからこの手の確率系とは相性悪いイメージある
だから不快なだけ
頼むから確率わき消して欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
40%とかいう2ターン連続で湧くかなぁ?湧けばいいなぁ?くらいの微妙な確率で降って来るっていわれてもなぁ…却って事故率上がる気がするんだが
確率フォトン追加はメリデメ考えると実質マイナスまである
テコ入れで追加する能力ではないな
確率チェインから何も進歩していないッ!
むしろ事故率あげて規則的なフォトンドリブンさせないためのデザインじゃないの?
確率追加の調整ってそういうものだと思ってるけど
最初からそれなら別に構わん。テコ入れ強化でやるな。
作業感やソリティア感を減らすためって意図なら分かるんだけれど、この子の性能を考えると事故率上げて遊びを出す余裕はないと思うんだよね…
ワンパン型ってだいたいしっかり考えてやるものだからこの手の確率系とは相性悪いイメージある
だから不快なだけ
頼むから確率わき消して欲しい