万雷の加護と併用は難しそうですね・・・
こっちはミミックとか積んで、自力でダメ上げてくださいねーって感じインプも万雷とアンチシナジーだけど感電特攻サポートできるし、アスタロトとミノソンは棲み分けして使う感じだねー
問題は住み分けできる程のパワーがアスタロトには無いって事だな…
やはり専用霊宝を待つしかないか・・・ゲストにミノソンが来たとき試し撃ちしたけど、万雷の加護+アスタロトスキルレベル3で7万超え位だった
こんな感じで使ってみてはいるミノソンに霊宝盛ってアスタロトの素早さを抜く必要があるけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
万雷の加護と併用は難しそうですね・・・
こっちはミミックとか積んで、自力でダメ上げてくださいねーって感じ
インプも万雷とアンチシナジーだけど感電特攻サポートできるし、アスタロトとミノソンは棲み分けして使う感じだねー
問題は住み分けできる程のパワーがアスタロトには無いって事だな…
やはり専用霊宝を待つしかないか・・・
ゲストにミノソンが来たとき試し撃ちしたけど、
万雷の加護+アスタロトスキルレベル3で7万超え位だった
こんな感じで使ってみてはいる
ミノソンに霊宝盛ってアスタロトの素早さを抜く必要があるけど…