ミノソン紹介の動画でちょくちょく歯車ぐるぐるしてたアスタロトさんかわいいこれはシナジーがあると期待してよろしいんですかね!万雷の加護は多段ヒット雷ダメの方がメリットありそうだけども
万雷の加護の効果が通常の雷ダメージ上昇と乗算関係ならシナジーあり加算関係なら他の雷アタッカーより利用価値が下がるから、お通夜に引き続き告別式
ですよねーまぁミノソンもゲージ重そうだから万雷+アスタロトさん奥義ってなると激重で厳しそうまだエアプだから分からないけど
この人かなり初心者向きの性能だからシナジーあってもなかなか…
万雷はコンボや手数で戦うタイプの運用がメインになりそうだから溜めて一発撃ち切りタイプはちょっと無理そうCフルは火力がヤバすぎる上に連続攻撃だからワンチャンあるかもだけど、こっちは基本通らない感電と低耐久前衛ポジの縛りがあるからまあ絶望的だと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミノソン紹介の動画でちょくちょく歯車ぐるぐるしてたアスタロトさんかわいい
これはシナジーがあると期待してよろしいんですかね!
万雷の加護は多段ヒット雷ダメの方がメリットありそうだけども
万雷の加護の効果が通常の雷ダメージ上昇と乗算関係ならシナジーあり
加算関係なら他の雷アタッカーより利用価値が下がるから、お通夜に引き続き告別式
ですよねー
まぁミノソンもゲージ重そうだから万雷+アスタロトさん奥義ってなると激重で厳しそう
まだエアプだから分からないけど
この人かなり初心者向きの性能だからシナジーあってもなかなか…
万雷はコンボや手数で戦うタイプの運用がメインになりそうだから溜めて一発撃ち切りタイプはちょっと無理そう
Cフルは火力がヤバすぎる上に連続攻撃だからワンチャンあるかもだけど、こっちは基本通らない感電と低耐久前衛ポジの縛りがあるからまあ絶望的だと思う