質問なんですが、しんしんけんでのルゥルゥへの選択肢の一つとして星6まで育てるのはもったいないですか?当アジトにはシトリーもバャックスもマクベスもいないのでバエルが過労死する状態なので…一応、シャミハザはいるんですが、そちらを育てた方がいいでしょうか?弱いと言われているのを見て躊躇してしまうんです…
シャミハザよりは向いているかな、一応…ただし束縛は無理、毒、敵ステータスアップは防御面が厳しい
自分はシャックスBが実装されるまではアスタロトBで3ターン周回してたのでお勧めできるよ3ターンの場合、シトリーのスキルうっておくのがベストだけど、ケラヴノスで開けても問題ない
束縛はさすがに結構限られるけどケラ持ちカウンターなり殻割りさえ入れとけばルゥルゥは割とダメージ担当は融通効くよ突風アスモでも焼けるし固定ダメは軽減されないから取り巻き含めて削り殺せる(点穴は溜めにくいだろうけど)実際うちはBシャックス疲労してる時はシトリーは殻割担当でBバティン全体化でさっさと〆てるし悲しいことに雷ダメにこだわるより圧倒的にこっちの方が楽
ケラヴノス2枚で開けると後二人が滞水と強化解除役、本人は1、2ターン目スキルをとりたい残り4ゲージ溜めつつ、後ちょっとバフつけなきゃいけなくて、どう頭をひねってもフォトン破壊ケアした3ターン編成ができない
しんしんけんで使うなら5ターンが目標になるから採用していいだろ
今までルゥルゥを4ターン以上生かした事がなかったけど以外と平気なんだな
修正で覚醒溜まりにくくなったからな
木主ですしんしんけんの選択肢としてならアリなんですね突風アスモや固定ダメは頭になかったのでそちらも試してみながら必要そうなら星6にしてみます様々な意見、ありがとうございますー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問なんですが、しんしんけんでのルゥルゥへの選択肢の一つとして星6まで育てるのはもったいないですか?
当アジトにはシトリーもバャックスもマクベスもいないのでバエルが過労死する状態なので…
一応、シャミハザはいるんですが、そちらを育てた方がいいでしょうか?
弱いと言われているのを見て躊躇してしまうんです…
シャミハザよりは向いているかな、一応…
ただし束縛は無理、毒、敵ステータスアップは防御面が厳しい
自分はシャックスBが実装されるまではアスタロトBで3ターン周回してたのでお勧めできるよ
3ターンの場合、シトリーのスキルうっておくのがベストだけど、ケラヴノスで開けても問題ない
束縛はさすがに結構限られるけどケラ持ちカウンターなり殻割りさえ入れとけばルゥルゥは割とダメージ担当は融通効くよ
突風アスモでも焼けるし固定ダメは軽減されないから取り巻き含めて削り殺せる(点穴は溜めにくいだろうけど)
実際うちはBシャックス疲労してる時はシトリーは殻割担当でBバティン全体化でさっさと〆てるし
悲しいことに雷ダメにこだわるより圧倒的にこっちの方が楽
ケラヴノス2枚で開けると後二人が滞水と強化解除役、本人は1、2ターン目スキルをとりたい
残り4ゲージ溜めつつ、後ちょっとバフつけなきゃいけなくて、どう頭をひねってもフォトン破壊ケアした3ターン編成ができない
しんしんけんで使うなら5ターンが目標になるから採用していいだろ
今までルゥルゥを4ターン以上生かした事がなかったけど以外と平気なんだな
修正で覚醒溜まりにくくなったからな
木主です
しんしんけんの選択肢としてならアリなんですね
突風アスモや固定ダメは頭になかったのでそちらも試してみながら必要そうなら星6にしてみます
様々な意見、ありがとうございますー