ルゥルゥに連れて行こうと思ったらゲージが重い……スキル重ね掛けもフェイタルブレードほどの「うおおおお!!!強くなってる!!!」感がないし…霊宝で通常攻撃が雷属性扱いになってくれたらなあ
手間に見合わないんだよね、全体的に…霊宝は絶望的だったマルチネが斜め上とはいえ普通に使えるレベルまで引き上げられたんだし色々期待しちゃうな
どうしようもないくらい手間がかかるのだからばっちり決まれば10万や30万、50万クラスの超特大ダメージが出てくれないと困る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルゥルゥに連れて行こうと思ったらゲージが重い……
スキル重ね掛けもフェイタルブレードほどの「うおおおお!!!強くなってる!!!」感がないし…
霊宝で通常攻撃が雷属性扱いになってくれたらなあ
手間に見合わないんだよね、全体的に…
霊宝は絶望的だったマルチネが斜め上とはいえ普通に使えるレベルまで引き上げられたんだし色々期待しちゃうな
どうしようもないくらい手間がかかるのだからばっちり決まれば10万や30万、50万クラスの超特大ダメージが出てくれないと困る