霊宝でスキルが他人にもかけられるようにならんかなぁ雷バフは強いけど、本人が属性攻撃にアクセスにするまで遠すぎる
スキルで自身に覚醒+1するようにするとかあったら半分は自前で稼げるんだがな
フェイタルブレードを見習って欲しいもんだぜ
感電特効無しで奥義4.5倍でいいんじゃないかと思う
?フェイタルは似たようなものでは…?
フルフルが睡眠中限定で2.75、グラシャが自身戦闘不能で3倍と素で全体攻撃はデメリット付いても倍率低いのが問題なんだよな、フォラスアスモベルおじの存在が大きすぎる
あとBシャックス
フェイタルと火力が比較にならないほど低いだろ準備の仕方似てるのに、出せる火力が雲泥の差だわ
フェイタルブレード(覚醒スキル)は連射しやすいけど奥義は一回しか撃てないからね
フェイタルは防御無視MEとスキル強化とギアバーストでほぼ完結するこっちはアタック強化こそ自前で簡単なスキル強化を除いても帯水(全体は難しい)と感電(全体が難しい上に敵依存)だから技性能をフル活用するにも一苦労だからな
ぶっちゃけると、敵全体に感電が入った時点で「勝ち」なので高威力奥義でとどめを刺す必要がないんだよね
最後二つをインプとサレオスでなんとかしてみたけど全然耐えきれんわ本人脆すぎね…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝でスキルが他人にもかけられるようにならんかなぁ
雷バフは強いけど、本人が属性攻撃にアクセスにするまで遠すぎる
スキルで自身に覚醒+1するようにするとかあったら半分は自前で稼げるんだがな
フェイタルブレードを見習って欲しいもんだぜ
感電特効無しで奥義4.5倍でいいんじゃないかと思う
?
フェイタルは似たようなものでは…?
フルフルが睡眠中限定で2.75、グラシャが自身戦闘不能で3倍と素で全体攻撃はデメリット付いても倍率低いのが問題なんだよな、フォラスアスモベルおじの存在が大きすぎる
あとBシャックス
フェイタルと火力が比較にならないほど低いだろ
準備の仕方似てるのに、出せる火力が雲泥の差だわ
フェイタルブレード(覚醒スキル)は連射しやすいけど奥義は一回しか撃てないからね
フェイタルは防御無視MEとスキル強化とギアバーストでほぼ完結する
こっちはアタック強化こそ自前で簡単なスキル強化を除いても帯水(全体は難しい)と感電(全体が難しい上に敵依存)だから技性能をフル活用するにも一苦労だからな
ぶっちゃけると、敵全体に感電が入った時点で「勝ち」なので
高威力奥義でとどめを刺す必要がないんだよね
最後二つをインプとサレオスでなんとかしてみたけど全然耐えきれんわ
本人脆すぎね…?