専用霊宝は「戦闘開始時、覚醒ゲージが最大になる」でよろしく✋
最大まで行かなくてもゲージ+4でも可
最大からだと一汗かけないじゃないか
汗いる?
スキル使用時覚醒+1か感電付与がほしいスムーズに奥義到達できるようになるか感電まで自己完結するかのどちらか
汗はいらないけど要る(?)ここが最大の個性だろうし、最初っから汗だくとか味方全体に汗飛ばしたりとか、兎も角スキルを使ってもらう事に重点を置くはず
ひと汗4回かいたら雷100%+アタック強化だからな一応
スキル使用時スキル追加、これだ!(ダメです覚醒ゲージ最大値が3になれば良いんじゃないかな
ゲージ4なのにバフ積みながら奥義まで一息にいけるBシャックスをみると、BアスタロトとBエリゴスはなんでゲージ6なのって性能だなどちらもゲージ4にしてプラスアルファが必要なレベル
Bシャックスの性能はかなりアスタロト反省して作ってると思う
反省っていうか…Bシャックスは「建前上は」単体奥義なので、査定上ゲージ4って感じ実質全体奥義だけどね
ん?建前上単体奥義なら4倍代でよくね?4ゲージだし
建前上なら全体2倍のレートは5なんですけど
覚醒+みたいに中途半端にほら便利になったでしょってされるくらいなら多分持ってる人はBシャックス使うだろうから、スキルレベル7くらいまで追加で雷ダメージ300%攻撃力120%上昇みたいに手間かかる代わりに超ダメージみたいな性能にした方がいいと思う
スキルのレベル4時の効果に「更に覚醒状態になりアタックを追加する」をつけるのはどうだろう奥義打ち放題
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝は「戦闘開始時、覚醒ゲージが最大になる」でよろしく✋
最大まで行かなくてもゲージ+4でも可
最大からだと一汗かけないじゃないか
汗いる?
スキル使用時覚醒+1か感電付与がほしい
スムーズに奥義到達できるようになるか感電まで自己完結するかのどちらか
汗はいらないけど要る(?)
ここが最大の個性だろうし、最初っから汗だくとか味方全体に汗飛ばしたりとか、兎も角スキルを使ってもらう事に重点を置くはず
ひと汗4回かいたら雷100%+アタック強化だからな一応
スキル使用時スキル追加、これだ!(ダメです
覚醒ゲージ最大値が3になれば良いんじゃないかな
ゲージ4なのにバフ積みながら奥義まで一息にいけるBシャックスをみると、BアスタロトとBエリゴスはなんでゲージ6なのって性能だな
どちらもゲージ4にしてプラスアルファが必要なレベル
Bシャックスの性能はかなりアスタロト反省して作ってると思う
反省っていうか…
Bシャックスは「建前上は」単体奥義なので、査定上ゲージ4って感じ
実質全体奥義だけどね
ん?
建前上単体奥義なら4倍代でよくね?
4ゲージだし
建前上なら全体2倍のレートは5なんですけど
覚醒+みたいに中途半端にほら便利になったでしょってされるくらいなら多分持ってる人はBシャックス使うだろうから、スキルレベル7くらいまで追加で雷ダメージ300%攻撃力120%上昇みたいに手間かかる代わりに超ダメージみたいな性能にした方がいいと思う
スキルのレベル4時の効果に「更に覚醒状態になりアタックを追加する」をつけるのはどうだろう
奥義打ち放題