倉庫番もかわいそうなんで、ルゥルゥで起用してみようかなと思ってるんだが3ターンでルゥルゥと取り巻きワンパンするためにはバフどれだけ必要なのか分からないなぁ…どなたかルゥルゥをBアスタロトで攻略されてる方いましたら是非アドバイス下さい
アスタロト ルゥルゥ で検索すると動画が出てくるぞちなみに滞水状態なら、スキル4回使えば他バフ無しでもワンパンだよ何回か自分で試してみるのもゲームだと思って、トライしてみるといい
シャックスバースト引いちゃってから使わなくなったけど、フォラスのスキル、レッドウィング、スキル2個に滞水でワンパンだったと思うよルゥルゥ星2にするまで周回したのに忘れてるもんだな。。今じゃシャックスバーストにMEすらも奪われてルゥルゥでもハルファス前列パでも取って代わられちゃった。。
ユフィールさえいればワンパンに拘らず奥義連発方式で安定するぞいない? 引け
ユフィールの覚醒ためるよりバフした方が安定感あるし、要求フォトンの制限少ないだろなんの役にも立たないクソコメントだなしかもユフィールの覚醒でバスタロトが奥義連発しても足りねえからバフまで必要じゃねえか馬鹿め
ユフィールのに補足すると、フォラス無しかつ電撃キャラ無しでケラヴノス2枚使う場合、どうしても帯水、バフ、強化解除に割ける人員が足りなくなってワンパンが難しくなるんだ アジトにもよるだろうけどとにかく安定しないユフィールLなら毎ターン打ち水想定しても最速で3T目に奥義打てるから、ここでお供撃破してしまえばあとは超楽 アスタロトの自己バフと帯水だけで2撃目で終わるアスタロトユフィール二人いれば可能な安定周回の一例として見てくれついでにカウンター枠にCオリアスいれると事故ほぼなくなるからおすすめ
ユフィールの覚醒手動で貯める余裕あるなら他のバフとオーブで十分です滞水オーブで3ターン目撃破狙うならユフィールは絶対にいらないてか、確定ガチャの対象でかつ指名上位のフォラスいなくてテルミナスのユフィールある状況でしかも3ターン以上かけて安定周回なんて、実戦的ではない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
倉庫番もかわいそうなんで、ルゥルゥで起用してみようかなと思ってるんだが3ターンでルゥルゥと取り巻きワンパンするためにはバフどれだけ必要なのか分からないなぁ…
どなたかルゥルゥをBアスタロトで攻略されてる方いましたら是非アドバイス下さい
アスタロト ルゥルゥ で検索すると動画が出てくるぞ
ちなみに滞水状態なら、スキル4回使えば他バフ無しでもワンパンだよ
何回か自分で試してみるのもゲームだと思って、トライしてみるといい
シャックスバースト引いちゃってから使わなくなったけど、フォラスのスキル、レッドウィング、スキル2個に滞水でワンパンだったと思うよ
ルゥルゥ星2にするまで周回したのに忘れてるもんだな。。
今じゃシャックスバーストにMEすらも奪われてルゥルゥでもハルファス前列パでも取って代わられちゃった。。
ユフィールさえいればワンパンに拘らず奥義連発方式で安定するぞ
いない? 引け
ユフィールの覚醒ためるよりバフした方が安定感あるし、要求フォトンの制限少ないだろ
なんの役にも立たないクソコメントだな
しかもユフィールの覚醒でバスタロトが奥義連発しても足りねえからバフまで必要じゃねえか
馬鹿め
ユフィールのに補足すると、フォラス無しかつ電撃キャラ無しでケラヴノス2枚使う場合、どうしても帯水、バフ、強化解除に割ける人員が足りなくなってワンパンが難しくなるんだ アジトにもよるだろうけどとにかく安定しない
ユフィールLなら毎ターン打ち水想定しても最速で3T目に奥義打てるから、ここでお供撃破してしまえばあとは超楽 アスタロトの自己バフと帯水だけで2撃目で終わる
アスタロトユフィール二人いれば可能な安定周回の一例として見てくれ
ついでにカウンター枠にCオリアスいれると事故ほぼなくなるからおすすめ
ユフィールの覚醒手動で貯める余裕あるなら他のバフとオーブで十分です
滞水オーブで3ターン目撃破狙うならユフィールは絶対にいらない
てか、確定ガチャの対象でかつ指名上位のフォラスいなくてテルミナスのユフィールある状況でしかも3ターン以上かけて安定周回なんて、実戦的ではない