やっとMEふめるやつきたと思ったら、限定的すぎてクソだわ
配布サルと配布ベリトだけで簡単にできるけど?少し考えてから書いた方がいいんじゃない
簡単にできるの定義が違うんだろうけど、自分も限定的だと思いますよそもそもアスタロトがチェインパーティに別段相性いいわけじゃないのになに言ってんの?って感じ雷パーティとチェインはベリトで初めてシナジー出たけど、そこまで強いタクソじゃないし、なんならアスタロトバーストはチェインパーティに入らないデザインでしょ。。
未だに両方踏めるのはベリトだけだし雷パーティの性能じゃないしなシトリーのファイター版欲しい
今回のベリトBはあくまでチェインのタクソだけど、アスタロトBはマルチネとべりBを両端に置くことで覚醒溜まってスタートできるから強いと思うよまあ、アスタロトはMEのための置物になるけど。
ME目当てで編成するのは別に悪いことじゃないしええんちゃう?アガリアレプトBなんて最たる例だし
ベリトは覚醒スキルの支援に徹する感じならアスタロトBと相性良いぞ?アスタロトにアナーケン持たせればベリトのアタック追加絡めて悩殺スカルブレイク2連発とか出来る
アナーケン使わなくても相性の良いハルファス使えばスキル追加出来るやん結構強い前列PT組めそう
書き込んでから気付いたけど下の枝でもう出てる内容でした、ごめんね
B版シャミハザみたいなやつ来ないかな
全キャラをチェインキャラにいいでしょサルとベリトだけでベリト最大奥義出来るしその補助としてアスタロト採用するのアリだと思うんだが
チェインするだけでベリトが雷攻撃になるしそこまで限定的にでもなくない?ベリト以外に配布だけでも二人チェインもちいるし
21:34の者です1行目はチェインキャラに「しなくても」いいでしょ でした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっとMEふめるやつきたと思ったら、限定的すぎてクソだわ
配布サルと配布ベリトだけで簡単にできるけど?少し考えてから書いた方がいいんじゃない
簡単にできるの定義が違うんだろうけど、自分も限定的だと思いますよ
そもそもアスタロトがチェインパーティに別段相性いいわけじゃないのになに言ってんの?って感じ
雷パーティとチェインはベリトで初めてシナジー出たけど、そこまで強いタクソじゃないし、なんならアスタロトバーストはチェインパーティに入らないデザインでしょ。。
未だに両方踏めるのはベリトだけだし雷パーティの性能じゃないしな
シトリーのファイター版欲しい
今回のベリトBはあくまでチェインのタクソだけど、アスタロトBはマルチネとべりBを両端に置くことで覚醒溜まってスタートできるから強いと思うよ
まあ、アスタロトはMEのための置物になるけど。
ME目当てで編成するのは別に悪いことじゃないしええんちゃう?アガリアレプトBなんて最たる例だし
ベリトは覚醒スキルの支援に徹する感じならアスタロトBと相性良いぞ?アスタロトにアナーケン持たせればベリトのアタック追加絡めて悩殺スカルブレイク2連発とか出来る
アナーケン使わなくても相性の良いハルファス使えばスキル追加出来るやん結構強い前列PT組めそう
書き込んでから気付いたけど下の枝でもう出てる内容でした、ごめんね
B版シャミハザみたいなやつ来ないかな
全キャラをチェインキャラにいいでしょ
サルとベリトだけでベリト最大奥義出来るしその補助としてアスタロト採用するのアリだと思うんだが
チェインするだけでベリトが雷攻撃になるしそこまで限定的にでもなくない?ベリト以外に配布だけでも二人チェインもちいるし
21:34の者です
1行目はチェインキャラに「しなくても」いいでしょ でした