かなり将来性に期待できるMEですもともと、両端のMEはハルファスとめちゃくちゃ高相性で、ラウムとハルファス入れるとゼパルやアモンくんが激しく暴れ回れますまた、アミーやストラス、ラウムなどのバーストトルーパーは相互に相性が良く、ハルファス奥義がほぼ確実に1ターン目から使えるアスタバーパーティはかなり汎用性が高いハルファス主体にすると、自然と前列パになりやすいので、サキュバーストを混ぜれば、状態異常にもかからない
ベリトBとサキュバスBにハルファスで楽しいことになりそうだな攻撃が一番高いのがハルファスになるように調整して、ベリトBのチェインにハルファスの奥義を決めていけばかなりの攻撃力が見込める
それ強いなアスタロトバーストのMEでハルファスとベリトBが覚醒2でスタートするのかハルファスをマルチネにすればよりチェインを増やせるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かなり将来性に期待できるMEです
もともと、両端のMEはハルファスとめちゃくちゃ高相性で、ラウムとハルファス入れるとゼパルやアモンくんが激しく暴れ回れます
また、アミーやストラス、ラウムなどのバーストトルーパーは相互に相性が良く、ハルファス奥義がほぼ確実に1ターン目から使えるアスタバーパーティはかなり汎用性が高い
ハルファス主体にすると、自然と前列パになりやすいので、サキュバーストを混ぜれば、状態異常にもかからない
ベリトBとサキュバスBにハルファスで楽しいことになりそうだな
攻撃が一番高いのがハルファスになるように調整して、ベリトBのチェインにハルファスの奥義を決めていけばかなりの攻撃力が見込める
それ強いな
アスタロトバーストのMEでハルファスとベリトBが覚醒2でスタートするのか
ハルファスをマルチネにすればよりチェインを増やせるな