ME名とかキャラ紹介でナチュラルに女騎士って書かれてるけどヴァイガルド的にもメギドラル的にも騎士要素特にねぇなこの人!
雷光の騎士サンダーって呼び名があるやろがい!
お侍さまみたいな称号だよな…伝説のお侍らいこう様…
シトリーは源頼光 ヨシ!
あちらはリジェネ(水着)で槍を持つし、雷使いだし、進化(再臨)で脱ぐやはりシトリーさんは頼光さん(ぐるぐる目)
頼光もリヴァイアサンも母を名乗るからシトリーはリヴァイアサンだった...?
ポセイドンさんじゃなくてリヴァイアさんだったんか…?うそやろ…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ME名とかキャラ紹介でナチュラルに女騎士って書かれてるけど
ヴァイガルド的にもメギドラル的にも騎士要素特にねぇなこの人!
雷光の騎士サンダーって呼び名があるやろがい!
お侍さまみたいな称号だよな…
伝説のお侍らいこう様…
シトリーは源頼光 ヨシ!
あちらはリジェネ(水着)で槍を持つし、雷使いだし、進化(再臨)で脱ぐ
やはりシトリーさんは頼光さん(ぐるぐる目)
頼光もリヴァイアサンも母を名乗るからシトリーはリヴァイアサンだった...?
ポセイドンさんじゃなくてリヴァイアさんだったんか…?うそやろ…?