シトリーの補助にBブニってあり?奥義の倍率かかるのが特攻枠だから防御力の影響受けやすいよね
Bブニと言う事は地割れかな?地形が通用する、防御力が1000前後くらいまでの相手なら、ありだと思う。ただ、地割れは防御力50%ダウンだから、素の防御力が3000とかいっているような相手なら素直に別のメギドを使った方がいいと思う。
地形が効くならBの属性攻撃持ちで吹き飛ばした方が手っ取り早いしねー
地形通るなら他のメギドの方が良いとかじゃなくてシトリーを活かすために地割れはどうだろうって話だと思うんですけど
ボム特攻と種族特攻が乗算になるから優秀だけど、まず奥義倍率2倍を通さないといけないから飛行や地形無効でない限りは敵の防御力を半減できる地割れは相性いいと思う。素の攻撃力は1001しかないから攻撃バフの恩恵もそこそこだしボムつけたあとはシトリーR自体はスキル必要としないしブニBもスキル地割れ付与したあとに水獣でシトリーR奥義2発目の補助したりできる
やっぱり霊宝での攻撃力底上げが欲しいね、1200くらいまで上げたらバフも入れて基礎威力が中々のものになりそうだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリーの補助にBブニってあり?奥義の倍率かかるのが特攻枠だから防御力の影響受けやすいよね
Bブニと言う事は地割れかな?
地形が通用する、防御力が1000前後くらいまでの相手なら、ありだと思う。
ただ、地割れは防御力50%ダウンだから、素の防御力が3000とかいっているような相手なら素直に別のメギドを使った方がいいと思う。
地形が効くならBの属性攻撃持ちで吹き飛ばした方が手っ取り早いしねー
地形通るなら他のメギドの方が良いとかじゃなくてシトリーを活かすために地割れはどうだろうって話だと思うんですけど
ボム特攻と種族特攻が乗算になるから優秀だけど、まず奥義倍率2倍を通さないといけないから飛行や地形無効でない限りは敵の防御力を半減できる地割れは相性いいと思う。素の攻撃力は1001しかないから攻撃バフの恩恵もそこそこだし
ボムつけたあとはシトリーR自体はスキル必要としないしブニBもスキル地割れ付与したあとに水獣でシトリーR奥義2発目の補助したりできる
やっぱり霊宝での攻撃力底上げが欲しいね、1200くらいまで上げたらバフも入れて基礎威力が中々のものになりそうだし