覚醒スキルは普通に強いなゾンビ化に攻撃バフにダメージブロック、相手は強化解除か高倍率攻撃がなければ基本的に無敵、正真正銘の攻守兼備なんだまあ全体回復には気を付けなければならないので、全体攻撃を持ってる相手にはちょっと使いにくいが
あと防御力も0にしてしまうからガープとかには使いにくいね体力を削ったハックに使うと鬼神が爆誕する
ダメージブロックは2ターンしか続かないし攻撃誘導できないから正直弱いぞ。あと防御0のおかげで最近のステージじゃNでも普通に突破される。
ゲージ5がね……
インプは覚醒も奥義もゲロ弱いよ最近は付与率アップがばら撒かれてるからシャックスで感電確定できるパターンも増えてきてるし存在価値が揺らいでるわアガレスいない人がケラヴノス狩るときと、一部共襲くらいしか使い道ねえわ
感電するなら普通にインプ使うよ…
奥義で火力も出したいならシャックスだけど感電だけならインプのがお手軽かな
奥義、刺さればバカ強いよ 刺されば……サルガタナス戦で全体90%感電の強さを実感した
今ならCオリアスもいるし奥義の使い道も増えそうだな
ゲージ9本の価値ある?
ないな
インプの特性見たことないのか…なんかシャックスのくだりといいエアプ感あるなただまともに使いこなせてないだけだろうけど
それで9ゲージ換算は頭悪すぎでわ感電通る相手ならスキルだけでゲージ溜めれるのご存知でない?使ったことあるなら気づかないことはまずないと思うけどなぁ
使ってるとむしろ覚醒上げを意識してなくても特性のおかげで覚醒スキルが暴発するし、なんならその分の攻撃上昇が意外といい感じになることもあるよね……。アトラロックにゾンビバエル砲はよく見た。
ゲージが多い少ないかは別として覚醒も奥義も強くないぞ
雷共襲のときテンプレ協奏にコイツ入れてゾンビ暴発で痛い目見たやつ絶対いるだろ俺がそうだ
使い方がわからんなら素直にそお言えばいいのに
流石にインプが弱い呼ばわりは使い手が無能なだけでしょ
ゾンビが弱い→まあわかるインプが弱い→使い方わかってねえ!
インプが弱いってどこの発言だろ
未だに一番感電率高いのに立場が危ういとか謎すぎる発言のせいだと思うんですけど
インプは(アジト内での発言力が)弱い
強い弱い議論は不毛だね比較対象が多分個人個人で違うし、メギド資産によって強い弱いが別れるさらに言えば仮想敵によってゴミにも最適性にもなりえるそういうの全部無視して弱いという奴も擁護して強いっていう奴も同じテーブルで議論してるわけではなくて、ネットっていう柵越しに罵りあってるだけだから議論する意味なし
さすがに、価値ある?とか書かれると大切に使ってるモンモンからすればイライラしちゃうわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルは普通に強いな
ゾンビ化に攻撃バフにダメージブロック、相手は強化解除か高倍率攻撃がなければ基本的に無敵、正真正銘の攻守兼備なんだ
まあ全体回復には気を付けなければならないので、全体攻撃を持ってる相手にはちょっと使いにくいが
あと防御力も0にしてしまうからガープとかには使いにくいね
体力を削ったハックに使うと鬼神が爆誕する
ダメージブロックは2ターンしか続かないし攻撃誘導できないから正直弱いぞ。あと防御0のおかげで最近のステージじゃNでも普通に突破される。
ゲージ5がね……
インプは覚醒も奥義もゲロ弱いよ
最近は付与率アップがばら撒かれてるからシャックスで感電確定できるパターンも増えてきてるし存在価値が揺らいでるわ
アガレスいない人がケラヴノス狩るときと、一部共襲くらいしか使い道ねえわ
感電するなら普通にインプ使うよ…
奥義で火力も出したいならシャックスだけど感電だけならインプのがお手軽かな
奥義、刺さればバカ強いよ 刺されば……
サルガタナス戦で全体90%感電の強さを実感した
今ならCオリアスもいるし奥義の使い道も増えそうだな
ゲージ9本の価値ある?
ないな
インプの特性見たことないのか…
なんかシャックスのくだりといいエアプ感あるな
ただまともに使いこなせてないだけだろうけど
それで9ゲージ換算は頭悪すぎでわ
感電通る相手ならスキルだけでゲージ溜めれるのご存知でない?
使ったことあるなら気づかないことはまずないと思うけどなぁ
使ってるとむしろ覚醒上げを意識してなくても特性のおかげで覚醒スキルが暴発するし、なんならその分の攻撃上昇が意外といい感じになることもあるよね……。
アトラロックにゾンビバエル砲はよく見た。
ゲージが多い少ないかは別として覚醒も奥義も強くないぞ
雷共襲のときテンプレ協奏にコイツ入れてゾンビ暴発で痛い目見たやつ絶対いるだろ
俺がそうだ
使い方がわからんなら素直にそお言えばいいのに
流石にインプが弱い呼ばわりは使い手が無能なだけでしょ
ゾンビが弱い→まあわかる
インプが弱い→使い方わかってねえ!
インプが弱いってどこの発言だろ
未だに一番感電率高いのに立場が危ういとか謎すぎる発言のせいだと思うんですけど
インプは(アジト内での発言力が)弱い
強い弱い議論は不毛だね
比較対象が多分個人個人で違うし、メギド資産によって強い弱いが別れる
さらに言えば仮想敵によってゴミにも最適性にもなりえる
そういうの全部無視して弱いという奴も擁護して強いっていう奴も同じテーブルで議論してるわけではなくて、ネットっていう柵越しに罵りあってるだけだから議論する意味なし
さすがに、価値ある?とか書かれると大切に使ってるモンモンからすればイライラしちゃうわ