ガオレケナ、ケラヴノス、ルゥルゥに適性のある、優秀な子ただし、デカラビア、アガレス、シトリーが育て終わった後に出てきた僕みたいなタイプだと、なんか小馬鹿にされた感があるマルチで時々引っ張りだすこともあるだろうと思いながら育ててるが、手持ちが揃ってくると、シャックスの存在もあって、バースト、トルーパーの限られた利点しかないのが残念バーサークのようにゾンビの時に強くなる特性持ちを希望する。。
インプは飛行持ちなのもいいよ
ウァラクあるんだ。。。
そう考えると、インプはマジで器用貧乏だな
感電役としては一番信用出来るよインプ
インプが最適性になる場面が少ないって話だと思うよ
最適かーそれだと確かにベレトか猿くらいしか思いつかん
弱点と言えるのは霊宝で補いやすいHPだけだし盾役並みの防御力とそれなりの速度で100%感電+レッドウイング等を運用できるいい子だよていうかシャックスの感電成功率が闇
絶対に感電を外したらダメな敵にはインプを使うシャックスだと毎回お祈りしないといけないから最近使ってない。奥義の全体感電90%もかなりヤバイ。特性もあって奥義撃ちやすいのも良い。自分もガオレケナ、ケラヴノス、ルゥルゥを狩るの簡単って言えるぐらいのメンバー揃ってるけど、インプ来た時は速攻で星6にした。そんなインプは59VH金冠クリアに大きく貢献してくれた。当時協奏メンバーが揃ってなかったから本当に助かった。
むしろこの子が居るからシャックスを育ててないわ
初期加入するとかなり有能手持ちが揃うと出番が減る一人で何役もこなしていたのがわかるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガオレケナ、ケラヴノス、ルゥルゥに適性のある、優秀な子
ただし、デカラビア、アガレス、シトリーが育て終わった後に出てきた僕みたいなタイプだと、なんか小馬鹿にされた感がある
マルチで時々引っ張りだすこともあるだろうと思いながら育ててるが、手持ちが揃ってくると、シャックスの存在もあって、バースト、トルーパーの限られた利点しかないのが残念
バーサークのようにゾンビの時に強くなる特性持ちを希望する。。
インプは飛行持ちなのもいいよ
ウァラクあるんだ。。。
そう考えると、インプはマジで器用貧乏だな
感電役としては一番信用出来るよインプ
インプが最適性になる場面が少ないって話だと思うよ
最適かー
それだと確かにベレトか猿くらいしか思いつかん
弱点と言えるのは霊宝で補いやすいHPだけだし盾役並みの防御力とそれなりの速度で100%感電+レッドウイング等を運用できるいい子だよ
ていうかシャックスの感電成功率が闇
絶対に感電を外したらダメな敵にはインプを使う
シャックスだと毎回お祈りしないといけないから最近使ってない。
奥義の全体感電90%もかなりヤバイ。
特性もあって奥義撃ちやすいのも良い。
自分もガオレケナ、ケラヴノス、ルゥルゥを狩るの簡単って言えるぐらいのメンバー揃ってるけど、インプ来た時は速攻で星6にした。
そんなインプは59VH金冠クリアに大きく貢献してくれた。
当時協奏メンバーが揃ってなかったから本当に助かった。
むしろこの子が居るからシャックスを育ててないわ
初期加入するとかなり有能
手持ちが揃うと出番が減る
一人で何役もこなしていたのがわかるな