対ケラヴノスはコロナフォースLv9装備しても防御力3380相当なので、感電無効だからって向いてるとは言い難いインプ+フルカスorアイムorマルファスならアリかな
ケラヴノスに防御ダウンは効かなくない?
ケラヴノスはexでなければ防御ダウンは入るらしい。コロナフォースは貫通だったか。そう言えばアガレスのマスエフェクトには貫通もあったか…。
貫通攻撃持ってるメギドをアタッカーとして採用すればある程度は補えるけど、それでも攻撃面だとアガレスの方が自由度高くなる辺りは調整が上手い
デバフだめなんか……ケラヴノスはきついな
いや、フルカスさんならスキルが貫通だから十分運用出来ると思う。回復手段さえ整えばインプ+フルカスで安定しそう
もしかしてだけどそれフォラスが一番ダメージ出せるとかない?
フルカスはファイターだからマスエフェクト踏めなくない?グラシャラボラスかフォラスメフィストの奥義、あとは個体値のフォカロルが候補かな
ああバーストなら全員OKなのか失礼
アガレスに比べてかなり耐久低い&前衛だからワントップが出来ない上に本人はダメージ増えるからなあ…まあバーストは自前で防御無視出来るキャラ多いからなんとかなるとは思う(配布でもモラクス居るし)けどアガレスと比べるとどうしても自由度も安定度も劣るかな
アガレスリーダーでワントップに星6ラウム君置いたがあのHP一万な彼ですらケラヴノスじゃ回復ちょっと忘れるとファイター補正で普通に殺されそうになるんでインプだとそらもう・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
対ケラヴノスはコロナフォースLv9装備しても防御力3380相当なので、感電無効だからって向いてるとは言い難い
インプ+フルカスorアイムorマルファスならアリかな
ケラヴノスに防御ダウンは効かなくない?
ケラヴノスはexでなければ防御ダウンは入るらしい。
コロナフォースは貫通だったか。
そう言えばアガレスのマスエフェクトには貫通もあったか…。
貫通攻撃持ってるメギドをアタッカーとして採用すればある程度は補えるけど、それでも攻撃面だとアガレスの方が自由度高くなる辺りは調整が上手い
デバフだめなんか……ケラヴノスはきついな
いや、フルカスさんならスキルが貫通だから十分運用出来ると思う。回復手段さえ整えばインプ+フルカスで安定しそう
もしかしてだけどそれフォラスが一番ダメージ出せるとかない?
フルカスはファイターだからマスエフェクト踏めなくない?
グラシャラボラスかフォラスメフィストの奥義、あとは個体値のフォカロルが候補かな
ああバーストなら全員OKなのか失礼
アガレスに比べてかなり耐久低い&前衛だからワントップが出来ない上に本人はダメージ増えるからなあ…
まあバーストは自前で防御無視出来るキャラ多いからなんとかなるとは思う(配布でもモラクス居るし)けどアガレスと比べるとどうしても自由度も安定度も劣るかな
アガレスリーダーでワントップに星6ラウム君置いたが
あのHP一万な彼ですらケラヴノスじゃ回復ちょっと忘れるとファイター補正で普通に殺されそうになるんで
インプだとそらもう・・・