ついに完成したぜ使い所あんまわかんないけど満足感ある
たいした傷じゃないでしょたいした傷じゃないでしょ痛いのは我慢して!たいした傷じゃないでしょ
あれほんま草
未だに修正されないの疑問だったけど不具合ではないから修正案件ですらないのかなこれ
メギド開発まとめて処理するのヘタクソすぎない?ドリンク然りアイス然り塔然り
すげぇでも奥義レベル上げたげて
しかもセリフとセリフの間に回復モーションが入る遅延っぷり
スペックだけ見たら間違いなく強いのになあまとめて回復になるまでは大中小小から変える気が起きない
すごい!早く私もこれやりたい…
久々にギリギリの戦いになったゴウギVHではお世話になった4回回復
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ついに完成したぜ
使い所あんまわかんないけど満足感ある
たいした傷じゃないでしょ
痛いのは我慢して!
あれほんま草
未だに修正されないの疑問だったけど不具合ではないから修正案件ですらないのかなこれ
メギド開発まとめて処理するのヘタクソすぎない?
ドリンク然りアイス然り塔然り
すげぇ
でも奥義レベル上げたげて
しかもセリフとセリフの間に回復モーションが入る遅延っぷり
スペックだけ見たら間違いなく強いのになあ
まとめて回復になるまでは大中小小から変える気が起きない
すごい!
早く私もこれやりたい…
久々にギリギリの戦いになったゴウギVHではお世話になった4回回復