ウィチセで試運転したけどかなり使いやすくなりました(アビハン装備)錬ボムねりねりしてると新AIでのタゲも取りやすいしおかーさんMEで防御も高いスキル確定なのも覚醒進める上で安定してていいですね敵が複数ならアイム覚醒スキルで列重ボムしたり海魔したり楽しかった
もうLv5まで拡張してるの凄いな!ボム付与時の回復もあるしタンク顔負けの耐久力が有りそうだ
元から落ちにくい耐久性ではあった
というかおかーさんME踏ませたら、まず落ちないのでは?海魔でさらに加速するし
前列2人くらいにしてると場所によっては3ターン目行く前に落ちたりするぞ。2ターン目に海魔したりバリア張れば別だけどノーケアだと普通に落ちたりする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウィチセで試運転したけどかなり使いやすくなりました(アビハン装備)
錬ボムねりねりしてると新AIでのタゲも取りやすいしおかーさんMEで防御も高い
スキル確定なのも覚醒進める上で安定してていいですね
敵が複数ならアイム覚醒スキルで列重ボムしたり海魔したり
楽しかった
もうLv5まで拡張してるの凄いな!ボム付与時の回復もあるしタンク顔負けの耐久力が有りそうだ
元から落ちにくい耐久性ではあった
というかおかーさんME踏ませたら、まず落ちないのでは?
海魔でさらに加速するし
前列2人くらいにしてると場所によっては3ターン目行く前に落ちたりするぞ。2ターン目に海魔したりバリア張れば別だけどノーケアだと普通に落ちたりする