ここで聞くことじゃないかもしれないけど、ウェパル掲示板が上に来てたのでペタリ魔塔ドォームも量産して、おかーさん星5解放を待ってますME解放されたらヒュトギンの位置は①と②どっちに置くべきでしょう(水心は発動させる前提として)あとフォラス以外に耐久で有効なメギドがいたら教えてくれると助かります
場合によりけるBサーヤとかユフィール置くこともあればサレオスも置くかもだし基本盾役でええんでないの
そのままフォラスハカリで良いと思うが。状態異常や単体攻撃対策なら上ので良いし
自分は内側に置くかな。チャージあまり取れない時もあるしどうにか奥義を撃ちやすくしたい。
意見ありがとうやはり内側でボム命中上げた方がやりやすいかな
自分はフォラスにバニー持たせて外側にヒュトギンってやることが多いかな、バニー2回打てばゲージマックスだから1ターン目に列速ボム、2ターン目にヒュトギン奥義ってスムーズに動けるのが楽な気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここで聞くことじゃないかもしれないけど、ウェパル掲示板が上に来てたのでペタリ
魔塔ドォームも量産して、おかーさん星5解放を待ってます
ME解放されたらヒュトギンの位置は①と②どっちに置くべきでしょう
(水心は発動させる前提として)
あとフォラス以外に耐久で有効なメギドがいたら教えてくれると助かります
場合によりける
Bサーヤとかユフィール置くこともあればサレオスも置くかもだし
基本盾役でええんでないの
そのままフォラスハカリで良いと思うが。状態異常や単体攻撃対策なら上ので良いし
自分は内側に置くかな。チャージあまり取れない時もあるしどうにか奥義を撃ちやすくしたい。
意見ありがとう
やはり内側でボム命中上げた方がやりやすいかな
自分はフォラスにバニー持たせて外側にヒュトギンってやることが多いかな、バニー2回打てばゲージマックスだから1ターン目に列速ボム、2ターン目にヒュトギン奥義ってスムーズに動けるのが楽な気がする