最近メイン配布最弱の座から引きずり下ろされた上錬ボム配布でもう最弱談義に参加するどころか弱いとさえ言われなくなってかわいそう
木主がボムエアプなのはわかった
使ったからこそ以前のボムがクッソ弱いのを知ってたんじゃないの
元メイン配布最弱→今は練ボムによって強くなって話題にすらならなくなったから可哀想ってことかな?強くなっていいことじゃないか、ベレトちゃんもはやく救済して
ボムにヘイト集中しまくってた頃ほどは話題に挙がらなくなったけどね、練ボムではほぼ必須だしある程度どこでも通用するいいポジションになったと思う
下げてるようで上げてるの草
17:19君文盲で草
以前よりはるかに使えるようになったけど錬ボムキャラの取り替えのきく強化パーツにしか見えなくて複雑一応はHボム最高倍率でボムキャラのトップアタッカーだったのに
おかーさんのMEとか見てるとこっちのウェさんももう少しいい効果貰ってもよかったように思えるんだが、まあ設計時期の差かな……
設計時期の差だろうね18年冬のメギドはダウナー調整気味の傾向がある
特性のマルチスケイルは使ってみると思った以上に強いんだけどなぁMEに関しては何も言えねぇ
20:51の何が複雑なのかよく分からんの俺だけ?そんなこと言ったらアタッカー全部支援を受けるパーツじゃね
>21:11アタッカーがサポートキャラに近いポジションになってしまったってのが言いたかったの錬キャラの与ダメージを増やすためのサポートキャラって強化パーツ云々は不適切な言い方だったと反省してる
ああボムアタッカーからボムサポーターになったてことかHボム自体全員で強力な爆弾を作るイメージだったからそうゆう考えかたはなかったわ
Bウェパルのポジションはタンクだと思ってる。霊宝装備しておかーさんMEに乗せると防御1000超えるし。
タンク兼火力の要って感じじゃない?奥義が確定かつ高倍率の重ボムだから錬ボムの倍率を上げやすいし、おかーさんMEならボム付与でゲージが上がるから覚醒スキル→奥義って動けるのも優秀だと思う
まあHボム使うなら必須レベルの強さはあるよな
錬に重要な高火力の単体重を手軽に付与できるのマナイだけだし換えが効くって思ったことすらなかったむしろ似たような性能のスナイパー増やしてほしいくらいだ
分かる単体重持ちほしい奥義で全体の重ボムを練るのもほしい
Hボムはもう完成してるって言う人もいるけど、使ってみるとまだ拡張できる要素が有るように思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近メイン配布最弱の座から引きずり下ろされた上錬ボム配布でもう最弱談義に参加するどころか弱いとさえ言われなくなってかわいそう
木主がボムエアプなのはわかった
使ったからこそ以前のボムがクッソ弱いのを知ってたんじゃないの
元メイン配布最弱→今は練ボムによって強くなって話題にすらならなくなったから可哀想ってことかな?
強くなっていいことじゃないか、ベレトちゃんもはやく救済して
ボムにヘイト集中しまくってた頃ほどは話題に挙がらなくなったけどね、練ボムではほぼ必須だしある程度どこでも通用するいいポジションになったと思う
下げてるようで上げてるの草
17:19君文盲で草
以前よりはるかに使えるようになったけど錬ボムキャラの取り替えのきく強化パーツにしか見えなくて複雑
一応はHボム最高倍率でボムキャラのトップアタッカーだったのに
おかーさんのMEとか見てるとこっちのウェさんももう少しいい効果貰ってもよかったように思えるんだが、まあ設計時期の差かな……
設計時期の差だろうね
18年冬のメギドはダウナー調整気味の傾向がある
特性のマルチスケイルは使ってみると思った以上に強いんだけどなぁ
MEに関しては何も言えねぇ
20:51の何が複雑なのかよく分からんの俺だけ?そんなこと言ったらアタッカー全部支援を受けるパーツじゃね
>21:11
アタッカーがサポートキャラに近いポジションになってしまったってのが言いたかったの
錬キャラの与ダメージを増やすためのサポートキャラって
強化パーツ云々は不適切な言い方だったと反省してる
ああボムアタッカーからボムサポーターになったてことか
Hボム自体全員で強力な爆弾を作るイメージだったからそうゆう考えかたはなかったわ
Bウェパルのポジションはタンクだと思ってる。霊宝装備しておかーさんMEに乗せると防御1000超えるし。
タンク兼火力の要って感じじゃない?奥義が確定かつ高倍率の重ボムだから錬ボムの倍率を上げやすいし、おかーさんMEならボム付与でゲージが上がるから覚醒スキル→奥義って動けるのも優秀だと思う
まあHボム使うなら必須レベルの強さはあるよな
錬に重要な高火力の単体重を手軽に付与できるのマナイだけだし換えが効くって思ったことすらなかった
むしろ似たような性能のスナイパー増やしてほしいくらいだ
分かる単体重持ちほしい
奥義で全体の重ボムを練るのもほしい
Hボムはもう完成してるって言う人もいるけど、使ってみるとまだ拡張できる要素が有るように思う