ウェパルへウェパル…ウェパル本当に好きだよなんでそんなに可愛いの??怖いよ…めんどくさがりなのに結局面倒見がいいところも、ボムをたまに(かなり)外すところも、やたら体力があるところも全部愛してる「外さない」ってボイスが聞きたくてあなたにスキルフォトン回してるところありますあなたが外すたびにふふって自然と微笑んでしまうから、外でプレイする時はすこし注意してなるべく真顔を保っているよ色違いの水着を買ったので、もし気が向いたら着てくれたらとても嬉しいですあなたがいるからハイドロボムを勉強しているモブヴィータより
気持ち悪い媚びを売ってるんじゃないよ…!
馬鹿なの?
後半から芸人の子供を励ますお母さんみたいな文章だな。お前は彼女の母親か!
ウェパルの母親…某おかーさんかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウェパルへ
ウェパル…ウェパル本当に好きだよ
なんでそんなに可愛いの??怖いよ…
めんどくさがりなのに結局面倒見がいいところも、ボムをたまに(かなり)外すところも、やたら体力があるところも全部愛してる
「外さない」ってボイスが聞きたくてあなたにスキルフォトン回してるところあります
あなたが外すたびにふふって自然と微笑んでしまうから、外でプレイする時はすこし注意してなるべく真顔を保っているよ
色違いの水着を買ったので、もし気が向いたら着てくれたらとても嬉しいです
あなたがいるからハイドロボムを勉強しているモブヴィータより
気持ち悪い媚びを売ってるんじゃないよ…!
馬鹿なの?
後半から芸人の子供を励ますお母さんみたいな文章だな。お前は彼女の母親か!
ウェパルの母親…某おかーさんかな?