今更だが昔の服がキツくなったってことはウェパルさん太っ・・・おや、誰か来たようだ
前ウェパルは華奢なイメージある食にもそこまで拘りなさそうだったし
リジェネ後は正式にヴィータになったわけだし、体が成長しているのでは?そして、前より胸部が……?
身長は伸びてないけどね
ヴィータとして両親や村の人から愛されて育っただろうし、食生活はメギドの時よりかなり改善してるだろうね。その上であの胸だから救えない話だけれど。
もう充分生きたでしょ?
なんでやウェパルぐらまらすぼでーやろ!(メギド体を見ながら)
きっも
貧貧貧世なんだよなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更だが昔の服がキツくなったってことはウェパルさん太っ・・・おや、誰か来たようだ
前ウェパルは華奢なイメージある
食にもそこまで拘りなさそうだったし
リジェネ後は正式にヴィータになったわけだし、体が成長しているのでは?
そして、前より胸部が……?
身長は伸びてないけどね
ヴィータとして両親や村の人から愛されて育っただろうし、食生活はメギドの時よりかなり改善してるだろうね。
その上であの胸だから救えない話だけれど。
もう充分生きたでしょ?
なんでやウェパルぐらまらすぼでーやろ!(メギド体を見ながら)
きっも
貧貧貧世なんだよなあ