遂に2枠を完全に満たす上にHボムに大きく関わるメギドが来るねえヒュトギン楽しみだ
2倍前後欲しいところだけどどうなることやら…あと情報では速ボムの事しか言ってなかったけど重は使えないのかな?
見た感じ使わなそうだったなスキル 列速ボム覚醒 全体状態異常回復奥義 素早さダウン&Hボム強化覚醒に何か付きそうではあるけどどうなるか
ヒュトギンイベ配布だってね。これにはウェさんもにっこり
わざわざBフラウロスでアイニャのお供タゲらなくて済むのはありがたいけどもう討伐終わっちゃってるから他に出番をください
これでヒュトギンのボム威力UPがアタック強化で強くなったり強化解除で消されたりしたら笑う
強化解除できないのが強みだし、ボムを強化する方向性だったらいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
遂に2枠を完全に満たす上にHボムに大きく関わるメギドが来るねえ
ヒュトギン楽しみだ
2倍前後欲しいところだけどどうなることやら…
あと情報では速ボムの事しか言ってなかったけど重は使えないのかな?
見た感じ使わなそうだったな
スキル 列速ボム
覚醒 全体状態異常回復
奥義 素早さダウン&Hボム強化
覚醒に何か付きそうではあるけどどうなるか
ヒュトギンイベ配布だってね。これにはウェさんもにっこり
わざわざBフラウロスでアイニャのお供タゲらなくて済むのはありがたいけどもう討伐終わっちゃってるから他に出番をください
これでヒュトギンのボム威力UPがアタック強化で強くなったり強化解除で消されたりしたら笑う
強化解除できないのが強みだし、ボムを強化する方向性だったらいいな