・アジトにHボム使えるメギドが他にいない・☆2.5→3ですらアテルラナ金ドロ2個集める必要がある時点でダルい・6章のST減が来ればその気も出るかもしれないがそんなものは永遠に来ない・そもそもHボムがなくても困ってない育成したくなる要素ゼロ
3→3.5だった
フラウロス復刻も近そうだし、ボム見直して欲しいなぁ。ビジュアル、バックボーン全てが好みなのに性能が非常に残念。修正しだしたら、キリないけどメギド界のヒロイン(異論は認める)が背負ったタクティカルソートがこんなんでえーのか!
個別メギドの性能調整の話ならキリがないけどタクティカルソートそのものの修正位はやってほしい。これに関わったメギドがシトリー以外全員微妙になってしまってるのは勿体なさすぎる。
やることなさすぎて普通に育てたわ
Bフラウロスも防御無視付けられる連続攻撃アタックメギドなんで普通に愛用してるけどHボムメギド、どこで間違っちまったのかなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
・アジトにHボム使えるメギドが他にいない
・☆2.5→3ですらアテルラナ金ドロ2個集める必要がある時点でダルい
・6章のST減が来ればその気も出るかもしれないがそんなものは永遠に来ない
・そもそもHボムがなくても困ってない
育成したくなる要素ゼロ
3→3.5だった
フラウロス復刻も近そうだし、ボム見直して欲しいなぁ。ビジュアル、バックボーン全てが好みなのに性能が非常に残念。修正しだしたら、キリないけどメギド界のヒロイン(異論は認める)が背負ったタクティカルソートがこんなんでえーのか!
個別メギドの性能調整の話ならキリがないけどタクティカルソートそのものの修正位はやってほしい。これに関わったメギドがシトリー以外全員微妙になってしまってるのは勿体なさすぎる。
やることなさすぎて普通に育てたわ
Bフラウロスも防御無視付けられる連続攻撃アタックメギドなんで普通に愛用してるけど
Hボムメギド、どこで間違っちまったのかなあ