ストーリー配布のボム使いなのに他のボム使いいないと運用に手間がかかりすぎる
ガチャ回させたいからねもう配布キャラは微妙なのしか配る気なくなってるでしょ
ハイドロボム使えるメギドは配布でRフラウロスとRシトリーが居たんですが…。その二体持ってないなら確かに辛いかもしれませんね。
配布ガー云々はともかく、「単体だと扱いづらい」ってのはHボムのかなり大きなデメリットだと思う同じタクティカルソートでも、「どのキャラでも単体である程度完結できる」点穴と比較すると、付与制限や確率付与、起爆までの時間の兼ね合いから編成の自由度が大違いなのは間違いなく扱いづらさの要因の一つだよね
Hボムで一番何もできないのガチャ産なんでなぁ
ボスウェパルはHボム使うの上手いなぁとか思いながら返り討ちにあってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー配布のボム使いなのに他のボム使いいないと運用に手間がかかりすぎる
ガチャ回させたいからね
もう配布キャラは微妙なのしか配る気なくなってるでしょ
ハイドロボム使えるメギドは配布でRフラウロスとRシトリーが居たんですが…。
その二体持ってないなら確かに辛いかもしれませんね。
配布ガー云々はともかく、「単体だと扱いづらい」ってのはHボムのかなり大きなデメリットだと思う
同じタクティカルソートでも、「どのキャラでも単体である程度完結できる」点穴と比較すると、付与制限や確率付与、起爆までの時間の兼ね合いから編成の自由度が大違いなのは間違いなく扱いづらさの要因の一つだよね
Hボムで一番何もできないのガチャ産なんでなぁ
ボスウェパルはHボム使うの上手いなぁとか思いながら返り討ちにあってる