いつかメギモンにフォロンあげられるといいなあ
そもそもメギモンまともな飯食えてるのかな…フォロン見てちゃんと食べ物って認識できるのかね
メギドラル基準ではまともな飯食ってると思う、というか多分サタン様と同じ食事なんじゃないかなと思ってる。8章4節のサタン様の様子だとメギモンをそこそこ丁重に扱ってそうただ、マモン様がアジトセリフでヴァイガルドの食事に驚いてたりするから、ガルド基準だとだいぶ粗食な気はする…
サタン様は渡ガルド経験あるし犬ちゃんの餌以上のレベルは期待してもいいんじゃないか
味はともかく食事の栄養バランスはそこそこ良さそう兵器をまともに運用するために整備は不可欠だし
サタンと同じ飯で文字通り犬の餌みたいな食事じゃないかなとりあえず肉!肉!!肉!犬ちゃんも大満足だし完璧!
いつかメギモンにフォロンあげられるといいなあ
そもそもメギモンまともな飯食えてるのかな…フォロン見てちゃんと食べ物って認識できるのかね
メギドラル基準ではまともな飯食ってると思う、というか多分サタン様と同じ食事なんじゃないかなと思ってる。8章4節のサタン様の様子だとメギモンをそこそこ丁重に扱ってそう
ただ、マモン様がアジトセリフでヴァイガルドの食事に驚いてたりするから、ガルド基準だとだいぶ粗食な気はする…
サタン様は渡ガルド経験あるし犬ちゃんの餌以上のレベルは期待してもいいんじゃないか
味はともかく食事の栄養バランスはそこそこ良さそう
兵器をまともに運用するために整備は不可欠だし
サタンと同じ飯で文字通り犬の餌みたいな食事じゃないかな
とりあえず肉!肉!!肉!犬ちゃんも大満足だし完璧!