イベントで大罪同盟が活躍するのもいつか見られるのかな
不死者は時間かかったけどメインで最初は謎の存在扱いされてたバエルやベリアルなんかも出てくるようになったし、周年の全員出演イベントだけどベルフェゴールがっつり同行してたし、いつか見られるといいよね大罪ではないが個人的にはサルガタナスと旅をするのが見たい
おじさんはヴァイガルド慣れてるし本人の性格や振る舞いも基本的に問題なしマモン様はシトリーさんと食い倒れてもらったり交渉やら何やらで格好いいところ見せてもらったり、どっち方面にも倒せそうでもおかーさんは……おかーさんはトラブル起こす未来しか見えない……
でも何だかんだチャキチャキした一言で救いそう(キャラストカップルみたいな)
イベントで大罪同盟が活躍するのもいつか見られるのかな
不死者は時間かかったけどメインで最初は謎の存在扱いされてたバエルやベリアルなんかも出てくるようになったし、周年の全員出演イベントだけどベルフェゴールがっつり同行してたし、いつか見られるといいよね
大罪ではないが個人的にはサルガタナスと旅をするのが見たい
おじさんはヴァイガルド慣れてるし本人の性格や振る舞いも基本的に問題なし
マモン様はシトリーさんと食い倒れてもらったり交渉やら何やらで格好いいところ見せてもらったり、どっち方面にも倒せそう
でもおかーさんは……おかーさんはトラブル起こす未来しか見えない……
でも何だかんだチャキチャキした一言で救いそう(キャラストカップルみたいな)