ベレトって周年イベとメギドの日イベ以外のイベントで出てきた事あったけ?あの子未踏地とペルペトゥムとアジト以外行った事無いじゃないか?って考えてしまう。リジェネ後でも良いから他の街とか村にも行ってみてほしいわ
不死者はバラム以外出番少ないよなリジェネするわけでも無かったのにイベント出られたベリアルやバエルはむしろ珍しいのよな
ソロモンと街へお買い物に行ったとか会話してなかったっけ?記憶違いかな
イベント出番が少ないメギドもあとからがっつりフォローあるよなフォルネウスとか
フォルネウスはむしろイベントでフォローが必要だった男
だからシナズに出てたんじゃないの?
シナズは8章の前哨戦だったなぁ…いろんな意味で。今年個人的に注目してるのはカイム。全然出番がないのでとんでもない爆弾持ってても驚かない。
ベレトって周年イベとメギドの日イベ以外のイベントで出てきた事あったけ?あの子未踏地とペルペトゥムとアジト以外行った事無いじゃないか?って考えてしまう。
リジェネ後でも良いから他の街とか村にも行ってみてほしいわ
不死者はバラム以外出番少ないよな
リジェネするわけでも無かったのにイベント出られたベリアルやバエルはむしろ珍しいのよな
ソロモンと街へお買い物に行ったとか会話してなかったっけ?記憶違いかな
イベント出番が少ないメギドもあとからがっつりフォローあるよな
フォルネウスとか
フォルネウスはむしろイベントでフォローが必要だった男
だからシナズに出てたんじゃないの?
シナズは8章の前哨戦だったなぁ…いろんな意味で。
今年個人的に注目してるのはカイム。
全然出番がないのでとんでもない爆弾持ってても驚かない。