ヤリスキーさんが出てきたときアマ師匠とシトリーとウェパルがこの場にいてほしかったまあラウムが一番まともな反応だろうけどそういえばプレイ始めたての頃はストラスは槍持ってるように見えたっけな…
シトリーの拾った槍は好事家に見せてはいけないやつだと思う
プルソンやフォカロルの槍(?)も遺物だし、見る人が見れば違うのかな
もしかして今回のイベントストーリーにラウムくん起用されたの…ヤリスキーのため…?
リジェネシャミハザ(ジルベール)が武器調達するためにヤリスキーの屋敷を出したところはあると思うんだがシャミハザ、ファイターなんだよな…もしもジルベール単独だったらトルーパーだったんかな…
正直言うとシャミハザだけはリジェネでクラスが変わってもおかしくないと思ってた
まあでもどっちにしろ武器まともに使うより拳で殴る方が多いし…ファイターの方があってそう
トルーパー(攻撃後列)よりファイター(攻撃前列)の方が殴る相手が正面だもんね
ヤリスキーさんが出てきたとき
アマ師匠とシトリーとウェパルがこの場にいてほしかった
まあラウムが一番まともな反応だろうけど
そういえばプレイ始めたての頃はストラスは槍持ってるように見えたっけな…
シトリーの拾った槍は好事家に見せてはいけないやつだと思う
プルソンやフォカロルの槍(?)も遺物だし、見る人が見れば違うのかな
もしかして今回のイベントストーリーにラウムくん起用されたの…ヤリスキーのため…?
リジェネシャミハザ(ジルベール)が武器調達するためにヤリスキーの屋敷を出したところはあると思うんだが
シャミハザ、ファイターなんだよな…もしもジルベール単独だったらトルーパーだったんかな…
正直言うとシャミハザだけはリジェネでクラスが変わってもおかしくないと思ってた
まあでもどっちにしろ武器まともに使うより拳で殴る方が多いし…ファイターの方があってそう
トルーパー(攻撃後列)よりファイター(攻撃前列)の方が殴る相手が正面だもんね