死をあやす者って本体はクジラ揺り籠と赤子どっちなんだろうかそれともどっちも同格?リヴァイアサンのメ体ってあやすクジラによく似てる気がするもしかしておかーさんはあやす系の大幻獣に憑いて発生したのかなーとか思った
あやしてる方があやすものじゃないかな赤ちゃんがクジラをあやしてる可能性……?
メインストーリーの戦闘でリヴァイアサンの抜け殻は「大幻獣」属性だし、モラクスみたいな子どもを愛でたい正太郎コンプレックスの化身であるあやすネキから母性マシマシ元ヤンかーちゃんが生まれる事は有り得そうだな。
あやすにもなんかカッコいい輪っかついてるのが気になるおかーさんにも似たようなのあるし
ああいう輪サレオスにもついてるよねオロチくんにもデザイン違うけどついているし
カイルとウィチセにもついてたはず水生生物か海洋生物に関するデザインなのかなとは思うが元ネタとかあるのかな
リヴァイアサンは潮かと思ってた
死をあやす者って本体はクジラ揺り籠と赤子どっちなんだろうか
それともどっちも同格?
リヴァイアサンのメ体ってあやすクジラによく似てる気がする
もしかしておかーさんはあやす系の大幻獣に憑いて発生したのかなーとか思った
あやしてる方があやすものじゃないかな
赤ちゃんがクジラをあやしてる可能性……?
メインストーリーの戦闘でリヴァイアサンの抜け殻は「大幻獣」属性だし、モラクスみたいな子どもを愛でたい正太郎コンプレックスの化身であるあやすネキから母性マシマシ元ヤンかーちゃんが生まれる事は有り得そうだな。
あやすにもなんかカッコいい輪っかついてるのが気になる
おかーさんにも似たようなのあるし
ああいう輪サレオスにもついてるよね
オロチくんにもデザイン違うけどついているし
カイルとウィチセにもついてたはず
水生生物か海洋生物に関するデザインなのかなとは思うが元ネタとかあるのかな
リヴァイアサンは潮かと思ってた