イベントにしては若干つかみやスタートダッシュが弱かったけど後半の盛り上がりがすごかったって感想(1章の間ずっと宇宙猫みたいな顔して読んでた)ルキフゲス、こんなにまともな人がメギドに…こんなにまともな人が出て来るなんてな…追放組でもここまで常識や良識や社会性ある人は、そうそういないわ。バールゼフォンが集中してる場面もよかった、倒される幻獣であっても手を抜かずこだわりも発揮して。ジルベール、一瞬たりとも「このまま普通のヴィータになれる」可能性を考えなかったのもシャミハザとの信頼や結びつきを感じられた。普通はちょっと頭によぎるところだと思う。ルキフゲスは金銭的な価値の宝というより、付与されたドラマに価値を見出すタイプの蒐集家だと思うのであれはあれで芸術だと思う有名人が使っていただけでそこらで売ってるようなものでも価値がつくっていうもの実際にあるしね
ルキフゲスは自分の価値観が独特であることと他は違うことをよくわかってる良識的なメギドだったね。ある意味では個がそれぞれのメギドらしいメギドなのかもしれないバルゼィは画家の本領発揮しててよかったね!ジルベールはあれ、最初こそ事故だけどシャミハザの保護も戦ってるのも本人の希望なの思い出したわシャミハザが完全に自分が居なくても戦いに突っ込んでいくジルの心配しかしてなくて笑った。流石相棒、よくわかってる
イベントにしては若干つかみやスタートダッシュが弱かったけど後半の盛り上がりがすごかったって感想
(1章の間ずっと宇宙猫みたいな顔して読んでた)
ルキフゲス、こんなにまともな人がメギドに…こんなにまともな人が出て来るなんてな…追放組でもここまで常識や良識や社会性ある人は、そうそういないわ。
バールゼフォンが集中してる場面もよかった、倒される幻獣であっても手を抜かずこだわりも発揮して。
ジルベール、一瞬たりとも「このまま普通のヴィータになれる」可能性を考えなかったのもシャミハザとの信頼や結びつきを感じられた。普通はちょっと頭によぎるところだと思う。
ルキフゲスは金銭的な価値の宝というより、付与されたドラマに価値を見出すタイプの蒐集家だと思うのであれはあれで芸術だと思う
有名人が使っていただけでそこらで売ってるようなものでも価値がつくっていうもの実際にあるしね
ルキフゲスは自分の価値観が独特であることと他は違うことをよくわかってる良識的なメギドだったね。ある意味では個がそれぞれのメギドらしいメギドなのかもしれない
バルゼィは画家の本領発揮しててよかったね!
ジルベールはあれ、最初こそ事故だけどシャミハザの保護も戦ってるのも本人の希望なの思い出したわ
シャミハザが完全に自分が居なくても戦いに突っ込んでいくジルの心配しかしてなくて笑った。流石相棒、よくわかってる