ルキフゲスが使用人達に、倒れたジルベールを見張るように伝えた理由って何だったんだろう。壁画の何らかの悪影響を警戒して?それとも単にジル君を心配しただけ?
そういえば明言されてなかったね。また洞窟に来るのを警戒したのかな?
ジルベールのことをタダの勇敢なヴィータと認識してたから、危険な場所に再度立ち入る可能性を考えて見張ってた。ルキフゲスを助けようとして昏倒しちゃったわけだし、恩のあるヴィータを危険な目に合わせないように配慮してたんだと思う。
3話の4くらいにその辺りも有ったような無かったような
悪意ではなかった
ルキフゲスが使用人達に、倒れたジルベールを見張るように伝えた理由って何だったんだろう。
壁画の何らかの悪影響を警戒して?
それとも単にジル君を心配しただけ?
そういえば明言されてなかったね。また洞窟に来るのを警戒したのかな?
ジルベールのことをタダの勇敢なヴィータと認識してたから、危険な場所に再度立ち入る可能性を考えて見張ってた。
ルキフゲスを助けようとして昏倒しちゃったわけだし、恩のあるヴィータを危険な目に合わせないように配慮してたんだと思う。
3話の4くらいにその辺りも有ったような無かったような
悪意ではなかった