久々にイベントって感じのシナリオだったなー最近は世界観だったりなんだったりでヘビー気味多め感の中でさっぱりってふいんきそう、それはまるで、雨季の土砂降りの中で流されるクモのような…
貴方はまさか……ルキフゲスガイズ!?
もしかしたら物足りない人もいるかもしれないけど、木主と同じく胃もたれ気味だったからわかるなそれでいてシャミハザは今回の事で絆が増したと思うし、いい話でもあった
シャミハザの無骨な優しさが光ったし、ジルの若さ、未熟さ、青臭さが前面に出てていい感じだった。青春してるよなあ。ちょっと前まで普通のヴィータの1人だったんだもんねそう、まるで下水道に引っかかった葉の無力な抵抗と直後に水に流されども浮き続ける蛮勇かのような…
ルキフゲスと愉快なガイズの程よい濃さ
久々にイベントって感じのシナリオだったなー
最近は世界観だったりなんだったりでヘビー気味多め感の中でさっぱりってふいんき
そう、それはまるで、雨季の土砂降りの中で流されるクモのような…
貴方はまさか……ルキフゲスガイズ!?
もしかしたら物足りない人もいるかもしれないけど、木主と同じく胃もたれ気味だったからわかるな
それでいてシャミハザは今回の事で絆が増したと思うし、いい話でもあった
シャミハザの無骨な優しさが光ったし、ジルの若さ、未熟さ、青臭さが前面に出てていい感じだった。青春してるよなあ。ちょっと前まで普通のヴィータの1人だったんだもんね
そう、まるで下水道に引っかかった葉の無力な抵抗と直後に水に流されども浮き続ける蛮勇かのような…
ルキフゲスと愉快なガイズの程よい濃さ